Вот не хочу говорить грубо, но как-то немножко надоедает читать бесконечное нытье о "возместить". Что возмещать-то? Это не бизнес, куда вкладывают деньги в надежде на прибыль! Все платили и платят за удовольствие получаемое от игры, и значит хорошей игры, раз платят. Вот вы свое удовольствие и реализуете, годами носясь по просторам ТМ и вырезая все, что движется, купив режим бога. Заплатили - получили удовольствие? Не можете оплачивать, это самое удовольствие - не платите!
Удовольствие получили и получаем, только темы надоели про то что нужно порезать или снять, вот это нытьё то и надоело дальше некуда, любая тема, любое высказывание приводит к одному, реальщик плохой, снять, порезать, реал убивает игру, стоит отписаться только тому же Вильгельму, сразу предложение, сними СТ и будет весело, ну не дает это покоя, не спится по ночам? При чем тут вообще реал? Тема про дроп была и все, укатились. Да оденьтесь вы наконец то и играйте, а то сразу мне и так хорошо, есть более важные траты в реальной жизни и т.д.
И вообще реалу интереснее играть, когда есть развитие игры, что бы стремиться к чему то, а не только не реальщиков ловить, многие рванули на 20-25лвл думаю что будет это развитие, в итоге влетели в такой тупик, что игру начали кроить под их интерес, так что не интересно играть по многим причинам, а то складывается такое впечатление, что реальщики монстры которым не хватает врагов(хумов-гномов), да было бы здорово если бы ввели квесты нормальные, мобов не с 30 медью и одним ресом в 10минут, не в большом количестве убийств заключается интерес, как многим это кажется.
Изменено: Тайра, 09 Август 2012 - 13:39