Опубликовано 26 Сентябрь 2012 - 08:04
чего-то я посмотрел на усиленный ПС и Сокруш.. и чего-то я думаю, что теперь ОзГ и ЧР - вообще фуфло рыжего цвета..))
все-таки я не понимаю, почему бы не поменять все разом.. сбалансированно и тотально..
то есть - долго править эти статы и шмоты, а потом все разом залить и изменить - самим же путаницы меньше было бы..
а то сейчас ТМ выглядит как младенец, у которого до взрослого размера выросла только левая рука и правая нога.. и сейчас как раз растет левое ухо...
просто играть в условиях полной непредсказуемости изменений - крайне неудобно. не знаешь, что делать.. и проще кажется ничего не делать, а ждать, пока все устаканится.. а оно устаканивается уже два месяца, хоть и был заявлен один, и, как видно по объему выполненного и оставшегося, нас ожидают еще месяца два-три изменений как минимум только шмота..
как-то в универе на геодезии отправили нас снимать участок.. но выяснилось - через три дня мучений - что там шла стройка с преобразованием ландшафта )) то есть - все, что мы замерили в прошлый день, на следующий день уничтожалось и появлялось что-то новое...
Вот тут сейчас ситуация и напоминает те события..