Опыт
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 16:56
Хочется услышать и мнение остальных, темы такой я на форуме не нашол, видимо все так сильно обрадовались, что в себя пока приходят)))
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 17:41
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 17:56
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:28
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 18:35
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:38
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 19:57
меньше будет на меньшем уровне боев - меньше будет убийств гномов РК - багнутый свиток скорьби четко будет определять кто и как воюет, а то уже 4 неделю подряд гномы первые в рейте по убийствам, добле и отваге но им еще и уменьшения урона в ПВП подавай.
(http://service.tmgam...%94%D0%B8%D0%B1)
Все больше и больше меня радует ТМ и желание играть в него у меня ... меняется.
Всех люблю, но по разному).
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 20:42
Говорят опыта на скальп вагон падаит.
Я пробовать не рискую, сверлю Зел-Синь , варю Сер-Зел-Синие камушки.
Извиняюсь, если в данной теме писать окромя топикстартера не принято.
Изменено: Kazding, 23 Ноябрь 2012 - 20:43
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 20:46
Пускай говоряыт что хотят , привыкли на 4-6 уровне сидеть месяцами .Народ стал о ПСЖ поговаривать /не я/.
Говорят опыта на скальп вагон падаит.
Я пробовать не рискую, сверлю Зел-Синь , варю Сер-Зел-Синие камушки.
Извиняюсь, если в данной теме писать окромя топикстартера не принято.
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 21:28
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 21:29
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 21:32
Это называется - старые правила , при которым многие играли.Я считаю...это сделали бред...лично я не выйду на арену пока не будет фляги,а на флягу надо заработать еще.Во общем весь день на мобах и два часа на арене,причем можешь в такой замес попасть что и 1 час там пробудешь. Итог все покупают фляги и денюшки рекой текут)
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 21:38
А что теперь все возвращается назад?
Я думая так раньше никто реал и не вкладывал или вкладывал но очень мало.А сейчас?Все можно купить за крисы и для этого все и делаеться, чтобы народ вкладывал реал!А на арене много щас доблы набьешь с этими правилами?
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 02:08
Неделя рид онли
2.7 Не допускаются неуважительные высказывания в адрес компании, которая занимается разработкой проекта, продукции, которую она выпускает, и людей, в ней работающих, в том числе сотрудников Администрации и Модерации.
От себя добавлю, что ваше сообщение могло бы служить хорошим аргументированным доводом в пользу дальнейших шлифовок последних обновлений. Но вы не хотите вести разговор конструктивно, вместо этого сбиваетесь на оскорбления
Изменено: -Devastator-, 24 Ноябрь 2012 - 02:22
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 03:13
Если тему не закрыли до сих пор, значит её читают. Давайте действительно, говорить спокойно. Возможно имеет смысл.
От себя скажу, Почему меня напрягает это нововведение с опытом. Неважно, что так было когда-то. Тогда всё было по другому. Сейчас игра другая.
Изменения в начислении опыта нарушили все мои игровые планы.
Первоочередной и основной моей целью было поднять ранг к 11-у уровню. По оставшемуся опыту(до 11-го), я всё равно не успел бы, но по крайней мере больше 90% доблести у меня бы было. На арене любой бой 1 на 1 может превратится в групповой, что и происходит довольно часто. Избежать этого невозможно. При такой ситуации я и 50% доблести не успею набить. Я не знаю что мне делать, поэтому ничего не делаю пока что. Жду.
Как ситуация будет развиваться дальше ? Возникнет новое неписаное правило о незаходе в чужие бои? Вполне возможно. Как-то перса же нужно развивать. Игроки что нибудь придумают.
Изменено: Андерхренц, 24 Ноябрь 2012 - 03:31
- Большая часть того, что вы слышите - ложь.
- Только отнимая у бедных, можно стать богатым.
- Человек существо социальное, а значит не может быть свободным.
- Любая политика любого государства приводит к войне.
- Деяния правителей всегда пагубны.
- Религия не имеет никакого отношения к богу, она придумана чтобы управлять.
- Не бойтесь бога, бойтесь людей исполняющих его волю.
- Когда вам предлагают подумать о спасении души, посмотрите, не тянутся ли к вашему кошельку.
- Это хороший мир, надо только его принять.
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 06:32
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 24 Ноябрь 2012 - 11:24
PS Для изменения ситуации с длительной задержкой некоторых персов на одном лвл предлагаю для аур травма ,СТ,антиповес дополнительный бонус в виде тройного опыта.
Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает...
Опубликовано 25 Ноябрь 2012 - 04:57
да дело в том, что сидят месяцами либо реальщики под флягами (ну и ради бога, если люди готовы платить за то чтоб увидеть себя в топе по убийствам), либо как раз те кто заводит туда мультов сливает поля друг на друга, подыхает на нас и всё у него шоколаде, я и сам пользовался возможностью подохнуть лишний раз имея фраг тут этим никого не удивишь, но что-то окромя положенной плюс минус отваги не набил и дропом особо не разжился, а вот от этой борьбы с мелко уровневымы мультами страдают все!!!Пускай говоряыт что хотят , привыкли на 4-6 уровне сидеть месяцами .
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых