Железобетонные мобы 9-го уровня
Double LEXX
29 ноя 2012
Мне вот какой вопрос не даёт покоя, почему мобы 9-го уровня, а конкретно гномовские Минибот и Жук-рогач намного круче и сильнее мобов 10-12-го уровней, тех же Крысы, Червя, Кристалической птицы, Пещерного человека, Бота-Подрывника?.. Да и Водный дух со Скорпионом тоже не слабо бьют, хотя их завалить чуть более реально. Это зачем так сделано? Где логика и зачем тогда разделение мобов на уровни, только для того, чтоб с младших больше, чем на 3 уровня опыт и бабло не падало? Или чтоб таких, как Минибот бить, надо крутой шмот за реал покупать, ибо зарабатываемых игровых денег едва хватает на прокачку профессий и медалей...
Я тоже хочу ресы с этих мобов!

Мой чар 11лвл, не супер прокачан, но и не слабак, и я не в состоянии свалить ни Жука, ни Минибота, которые младше меня! Максимум снесу им 300-400 жизни. Это меня бесит! У меня крыша едет от непонимания ситуации...

alba-beto
29 ноя 2012
Это чтоб игра была интересней для тех кто любит просто побить мобов а не с другой рассой воеватьСразу пардон, если тема подобная была или есть, я не нашёл ничего похожего...
Мне вот какой вопрос не даёт покоя, почему мобы 9-го уровня, а конкретно гномовские Минибот и Жук-рогач намного круче и сильнее мобов 10-12-го уровней, тех же Крысы, Червя, Кристалической птицы, Пещерного человека, Бота-Подрывника?.. Да и Водный дух со Скорпионом тоже не слабо бьют, хотя их завалить чуть более реально. Это зачем так сделано? Где логика и зачем тогда разделение мобов на уровни, только для того, чтоб с младших больше, чем на 3 уровня опыт и бабло не падало? Или чтоб таких, как Минибот бить, надо крутой шмот за реал покупать, ибо зарабатываемых игровых денег едва хватает на прокачку профессий и медалей...
Мой чар 11лвл, не супер прокачан, но и не слабак, и я не в состоянии свалить ни Жука, ни Минибота, которые младше меня! Максимум снесу им 300-400 жизни. Это меня бесит! У меня крыша едет от непонимания ситуации...
gandwarz
29 ноя 2012
Значит слабак, если не можешь убить, я на 8м и то убиваю.Мой чар 11лвл, не супер прокачан, но и не слабак,
Берш
29 ноя 2012
Все идет к тому, бой в пве, будет ни как не ппроще боя пвп, это только первые шажечки, что б у игроков шока не было, к стати о денежном дропе, то и он будет падать пропорционально росту силе моба, так что привыкайте, другова ждать не приодится.Сразу пардон, если тема подобная была или есть, я не нашёл ничего похожего...
Кармопонижатель
29 ноя 2012
поэтому можете морально готовиться, что скоро вообще все мобы станут такими.
Воин Кеоши
29 ноя 2012
Double LEXX
29 ноя 2012
Значит слабак, если не можешь убить, я на 8м и то убиваю.

О, да ты герой!
И что ж, ты в сером шмоте их убиваешь? Уж наверняка нет!
Дай мне хотя бы доспехи Убийцы, да ещё с хорошими камнями, да меч с чарами -- я тоже крутым стану...
это усиленные мобы, с них падают ларцы.
поэтому можете морально готовиться, что скоро вообще все мобы станут такими.
Ага, вот информация по теме! Спасибо, про это я не знал, теперь хоть понятно отчего эти мобы злые такие... От жадности!
Изменено: Double LEXX, 29 Ноябрь 2012 - 19:38
Double LEXX
29 ноя 2012
Значит слабак, если не можешь убить, я на 8м и то убиваю.
--------------------
Вход в бой 75495707
Новый противник Бот-подрывник [11] (644/650)
WLEXX [11] -15
WLEXX [11] применил "Пиротехника III"
WLEXX [11] применил "Горючая смесь II"
WLEXX [11] нанес бронебойный удар
WLEXX [11] +15
Бот-подрывник [11] -644 яростный удар
Убит Бот-подрывник [11]
Бой 75495707 окончен
--------------------
Слабо в серых доспехах так сработать? Вот и не выёживайся...
Double LEXX
17 дек 2012
Или убрали с них ларцы, или... Убил штук 80 миниботов, упало около 30 линз, немного адаманта, штуки три кобальта и очень много еды... Ни золота, ни мифрила я так и не увидал ни кусочка, не говоря уж про ларцы. Какой смысл напрягаться и бить их? Если только из-за кобальта... Короче, замануха (...). (...)!это усиленные мобы, с них падают ларцы.

2.3. Запрещены неуместные слова и выражения, а именно: ненормативная лексика (включая завуалированный мат), оскорбления, расизм, фашизм, клевета, вульгарность, грубость, непристойности.
Изменено: staffiko, 17 Декабрь 2012 - 11:30
staffiko
17 дек 2012
Закрыто