Опубликовано 01 Январь 2013 - 06:32
P.S. Моё мнение -это личное высказывание и не касается других игроков клана.
Опубликовано 01 Январь 2013 - 08:13
Опубликовано 01 Январь 2013 - 10:50
эта бабры, каторые дабры, и спасут мыр)чё за клан то?
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 01 Январь 2013 - 11:44
Карма,тогда нужно хотяб в пяторку внести)эта бабры, каторые дабры, и спасут мыр)
Опубликовано 03 Январь 2013 - 06:27
чё за клан то?
Хранители небес ,но уже не Важно. Просто на прощание хотелось быть в топе. ,, не судьба. Мы уже жёсткий рестаил произвели. Кому надо в курсе о чём.
Опубликовано 03 Январь 2013 - 07:12
Кстати специально для вас посмотрел рейт и по мне все кланы которые в топе что гномы что хумы на порядок лучше Вас и сильнее! Так что все достойно!Почему Наш клан не в топе ? По всем позициям Мы многих обогнали , кто щас там. Мы работали , пахали и набили много фрагов ( и доблы). А Нас клан 15 место занимающий выкинул стопа. Мы в 5-ке по фрагам и 7- по добле. Но клан который нам 2-е уступил выше Нас Это жесть. Мы заслужили быть в топе. Гляньте кто нас обогнал? они в топе ниже даже по вашим подсчётам. Надеюсь не правильно топ отразился , и мы будим на заслуженном месте.
P.S. Моё мнение -это личное высказывание и не касается других игроков клана.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 04:33
pomogu virezat ves ix klan mozet v reit kak zombi popadutТак Дайте срочно первое место а то парень какой то отчаянный или последствие новогодних праздников! Как говорится от греха подальше дайте супер клану почетное первое место
Опубликовано 06 Январь 2013 - 11:13
смотри в этой теме (ссылка). Тут пересчет и убраны из рейтинга неиграющие игроки. Т,е. эти "сильные" имеют рейт только за прошлые заслуги, но не за текущие.Кстати специально для вас посмотрел рейт и по мне все кланы которые в топе что гномы что хумы на порядок лучше Вас и сильнее! Так что все достойно!
Опубликовано 06 Январь 2013 - 11:28
Да что мне смотреть?? берем рейт и 10 кланов которые в нем гномы и хумы! Ну давай родной расскажи кого ВЫ лучше очень интересно послушать! копите орденушки на лучшее время месяцами и еще не довольные! Не льсти себе из рейта 10 кланов Вы там ни кому в подметки не годитесь! И кстати Вам не кто не мешает поднимать уровни и тем самым поднимать рейт клана!смотри в этой теме (ссылка). Тут пересчет и убраны из рейтинга неиграющие игроки. Т,е. эти "сильные" имеют рейт только за прошлые заслуги, но не за текущие.
Изменено: ОМИЧ, 06 Январь 2013 - 11:31
Также с меткой «Интересно»
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
Фиолетовый рецепт кузнецаАвтор: Аргодор • Дата: 20 фев 2013 Интересно |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых