←  Таверна

ТехноМагия

»

Долгая дорога или Фляги которые нас Вдохно...

Фото пользователя моннника моннника 16 мар 2013

Ну начну с того,что открыть такую тему должен кто то из нас,из тех ,кто пользовался и пользуется этой восхитительной услугой.

Было весело смотреть,как тема открывалась теми,кто никогда не имел к этому отношение,это равносильно тому ,что я открою тему о башне и буду долго размышлять, что там поменять и исправить,и это я - та, кто толком не разобрался даже в магии башни.
Еще веселило когда те,кто открыл тему, еще и выгоняли из темы нас,тех кто реально привязан к самим флягам.
Я понимаю уважаемых хаев,которые тоже далеки от этого,для них тема фляг отрицания смешна,у них идет набор опыта,но все же..

Давайте поговорим..

Игра без банок

Смешной был топик. Шариковщина сплошная. Поделить всё и всё.
Админы всё равно как захотят так и сделают.
Кому надо МА без Банок ? ВелКам :
http://w1.tmgame.ru/...b7b83878cbe4a_1
Элинор 2 ждёт вас, не дождётся.

А желающим срубить нормального бойца, рекомендую качнуться и всё получится. Да, пускай в 7 раз проще, чем мне было, но хотя бы так. (у меня 2к/2к на 9м вообще без банок в выстрел/сокруш было вбито, при том, что опыт шёл за ЛЮБОЙ бой, не зависимо выигрывал ты или проигрывал. А через пару дней 6 суперсложных медалей размазали по уровням оставив по 15сработок на долю МА-шника)

Качки всегда были катализатором прихода реала в ТМ.
Те, кто не могут ни фармить ни торговать просто покупали за мешки то, что требовалось для боёв. БезБаночное вышибание качков с МА приведёт к простому вырождению приходящих туда персонажей и потусовавшись там по-быстрому они будут выходить оттуда в большой мир такими же не боеспособными нубами, также жмущими ДА по полю с 1м синим камнем и без зелёных. Всё это проходили и не раз за те 4 года, что я в ТМ.

А нормальные реалы нормально убиваемы. В синьке, без аур вообще, в большей или меньшей степени. Жмура не пробовал и не являюсь деревом, чтобы пробовать. У него красные медали включены, которые у меня на 8м лвл отключили. А так Качёк, Реал или ЧР все находили свой респ с большей или меньшей вероятностью. Нелепое оружие теней безусловно не имею ввиду.

Хорошо написал.
Изменено: моннника, 16 Март 2013 - 00:39
Ответить

Фото пользователя brovkozavr2 brovkozavr2 16 мар 2013

это тебе в наказание за ПрГадю :crazy:
Ответить

Фото пользователя powerlimit powerlimit 16 мар 2013

о чём тема?
Ответить

Фото пользователя orlenok orlenok 16 мар 2013

Резюме: Очень правильно, что убирают эликсир вечной молодости. Не стареет только всякая нежить, упыри и вампиры )) Вопреки всем всем угрозам, малолетние донаторы никуда не уйдут, обернувшись и посмотрев сколько вложено. Жизнь продолжится.
Ответить

Фото пользователя FfaZza FfaZza 16 мар 2013

админы молодцы правильный шаг сделали
Ответить

Фото пользователя Krampus Krampus 16 мар 2013

С отменой фляг игра оживится т.к. не будут годами сидеть на МА.
Ответить

Фото пользователя АльдаЛас АльдаЛас 16 мар 2013

Полностью поддерживаю Моннику,Измен Голдовский и никак хаев желающих халявного мяса и нубов-халявщиков не желающих развития других.
Ответить

Фото пользователя Алендис Алендис 16 мар 2013

Фляги в пвп зло, но я за 3-4 фляги за кристаллы в месяц помимо фляги Яр Марко:)
Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 16 мар 2013

моника, да хватит ныть уже. иди на 11лвл.

Фляги в пвп зло, но я за 3-4 фляги за кристаллы в месяц помимо фляги Яр Марко :)

абсолютно согласен
Ответить

Фото пользователя Маська Убийца Маська Убийца 16 мар 2013

да фляги нужны все равно. хотя бы от Марко не убирайте, чтобы была возможность мобов поколотить больших)
Ответить

Фото пользователя Лиса_Извращенка Лиса_Извращенка 16 мар 2013

вот сейчас, у тропы гномов моника, у шайтана жмурик, у самолета ведьма - и что делать на малой арене? стоять на безопаске. ну или просто нафиг с неё, что в основном и делают. нафиг банки, нафиг переростков с ма
Ответить

Фото пользователя Гусак Гусак 16 мар 2013

Полностью поддерживаю, фляги надо оставить, можно ограничить приём в месяц но оставить нужно.
Ответить

вот сейчас, у тропы гномов моника, у шайтана жмурик, у самолета ведьма - и что делать на малой арене? стоять на безопаске. ну или просто нафиг с неё, что в основном и делают. нафиг банки, нафиг переростков с ма

У шайка мы идем на Темного,прекрати воображать ,что о тебе все мечтают))
Ответить

Полностью поддерживаю, фляги надо оставить, можно ограничить приём в месяц но оставить нужно.

Ограничить -Вот Верное решение! Три фляги в день и Все!
Ответить

Фото пользователя Veister Veister 16 мар 2013

оставить нужно оставить, только на условиях безопытного фарма)
денег нет, плюшек с пвп нет) а в достиги/медали идет зачет ;)
и проблема решится сама) и цели обнажаться) не будут некоторые прикидываться заботой о нубах и достигах ;)
Ответить

Фото пользователя Любезный господин Любезный господин 16 мар 2013

Хотите вечную молодость?Переходите на тёмную сторону ситхов.В остальном ярмарочная банка-МАКСИМУМ
Ответить

Фото пользователя Трудяга Трудяга 16 мар 2013

Нужно сделать так, чтобы фляга была только для ПВЕ боев. А ПВП бои всегда с опытом.
Ответить

Фото пользователя Гусак Гусак 18 мар 2013

Кстати, маленькая неприятность, фляг не будет, сколько будут стоить ресы противоположной расы не думали, значительно тяжелее придётся качаться, даже простые медали за элики и свитки.
Ответить

Фото пользователя Rescue game Rescue game 19 мар 2013

Хотелось бы чтоб для ПВЕ фляги оставили ибо как выбивать тогда капли,камни! Они только с опытных мобов падают!

Да и досяги качать надо!
Ответить

Фото пользователя TIFFOZY TIFFOZY 19 мар 2013

Пусть фляги уберут, а после того как моня, Жмур и прочие переростки выпрутся с МА вернут обратно...
Ответить