Было весело смотреть,как тема открывалась теми,кто никогда не имел к этому отношение,это равносильно тому ,что я открою тему о башне и буду долго размышлять, что там поменять и исправить,и это я - та, кто толком не разобрался даже в магии башни.
Еще веселило когда те,кто открыл тему, еще и выгоняли из темы нас,тех кто реально привязан к самим флягам.
Я понимаю уважаемых хаев,которые тоже далеки от этого,для них тема фляг отрицания смешна,у них идет набор опыта,но все же..
Давайте поговорим..
Хорошо написал.Игра без банок
Смешной был топик. Шариковщина сплошная. Поделить всё и всё.
Админы всё равно как захотят так и сделают.
Кому надо МА без Банок ? ВелКам :
http://w1.tmgame.ru/...b7b83878cbe4a_1
Элинор 2 ждёт вас, не дождётся.
А желающим срубить нормального бойца, рекомендую качнуться и всё получится. Да, пускай в 7 раз проще, чем мне было, но хотя бы так. (у меня 2к/2к на 9м вообще без банок в выстрел/сокруш было вбито, при том, что опыт шёл за ЛЮБОЙ бой, не зависимо выигрывал ты или проигрывал. А через пару дней 6 суперсложных медалей размазали по уровням оставив по 15сработок на долю МА-шника)
Качки всегда были катализатором прихода реала в ТМ.
Те, кто не могут ни фармить ни торговать просто покупали за мешки то, что требовалось для боёв. БезБаночное вышибание качков с МА приведёт к простому вырождению приходящих туда персонажей и потусовавшись там по-быстрому они будут выходить оттуда в большой мир такими же не боеспособными нубами, также жмущими ДА по полю с 1м синим камнем и без зелёных. Всё это проходили и не раз за те 4 года, что я в ТМ.
А нормальные реалы нормально убиваемы. В синьке, без аур вообще, в большей или меньшей степени. Жмура не пробовал и не являюсь деревом, чтобы пробовать. У него красные медали включены, которые у меня на 8м лвл отключили. А так Качёк, Реал или ЧР все находили свой респ с большей или меньшей вероятностью. Нелепое оружие теней безусловно не имею ввиду.
Изменено: моннника, 16 Март 2013 - 00:39