Играть или не играть?
Опубликовано 28 Март 2013 - 03:44
Вот Вы сделали нововведения по игре! ( усилии все что можно появилось у многих халявная трава и в биже точность ) может это и хорошо! Но я понять не могу одного для чего я и многие другие вкидывали РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ- покупая индивид и клан шмот??? для чего? заходя сейчас в игру я понимаю что мой клан шмот-это так картинка которая отличает от меня от других -но картинка дорогая! Вот вам пример: Не секрет что разруха стоила копейки многие не имея возможности продать через аукцион ( не нужна была разруха ни кому) просто тупо отдавали "Старому"- за копейки! Фулл разрухи можно было легко купить за 80-100з. И что я вижу теперь разруха с травмой (халявный фулл) отличные статы! Получается то что просто деньги выкинул не понятно куда-СМЕШНО! Хотел брать клан бижу и реги за ДЕНЬГИ теперь я безумно рад что этого не сделал! Вам конечно виднее что и как! НО не думаете ли вы что Вы по игре реально из за нововведений "Кинули" многих игроков которые вкинули РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в Ваш проект? У меня один большой вопрос для чего я и другие покупали индивид и клан шмот?
Опубликовано 28 Март 2013 - 04:39
Но я понять не могу одного для чего я и многие другие вкидывали РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ- покупая индивид и клан шмот???
Ты ИГРАЛ все это время в РЕАЛьном фуле? Косил все что шевелится? Получил Убер-шмот и почти неоспоримое преимущество на неопределенный срок?
Играл. Косил. Получил.
Кто-нибудь говорил, что это навсегда так будет? Никто.
Более того, в пользовательском соглашении написано, что администрация может в любой момент изменить любую картинку, как захочется.
Принял? принял.
И чего орешь?
ну да, кинули. Предупреждали, что так может случиться? Предупреждали.. )
Они вообще могут все закрыть, свернуть, и свалить в неизвестном направлении - потому что ты ничего по сути не купил - и ничего за это им не будет. И даже предупреждать не обязаны.
Ты "добровольно пожертвовал часть средств для компании" какой-то там, которая ТМ делает. Ты ничем не владеешь тут.
Изменено: джесси пинкмэн, 28 Март 2013 - 04:40
Опубликовано 28 Март 2013 - 04:40
А вообще играть стало веселей, куча интересных противников))
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 28 Март 2013 - 04:41
sila razuma

Тазя: Дъявольский Разум
Опубликовано 28 Март 2013 - 04:43
Опубликовано 28 Март 2013 - 05:06
Опубликовано 28 Март 2013 - 06:55
Ты ИГРАЛ все это время в РЕАЛьном фуле? Косил все что шевелится? Получил Убер-шмот и почти неоспоримое преимущество на неопределенный срок?
Играл. Косил. Получил.
Кто-нибудь говорил, что это навсегда так будет? Никто.
Более того, в пользовательском соглашении написано, что администрация может в любой момент изменить любую картинку, как захочется.
Принял? принял.
И чего орешь?
ну да, кинули. Предупреждали, что так может случиться? Предупреждали.. )
Они вообще могут все закрыть, свернуть, и свалить в неизвестном направлении - потому что ты ничего по сути не купил - и ничего за это им не будет. И даже предупреждать не обязаны.
Ты "добровольно пожертвовал часть средств для компании" какой-то там, которая ТМ делает. Ты ничем не владеешь тут.
как четко и точно написано!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
Изменено: ОлиФка, 28 Март 2013 - 13:01
Не злоупотребляйте знаками препинания. Устное предупреждение.
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Опубликовано 28 Март 2013 - 07:07
Иди телеги катай,поддерживает она...как четко и точно написано!!!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
Изменено: ОлиФка, 28 Март 2013 - 13:02
Цитирование сообщений с нарушениями запрещено. Устное предупреждение.
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 28 Март 2013 - 07:33
=D убило )))))Иди телеги катай,поддерживает она...
а по теме - чувак пересидел на МА кося 8 и 9 лвл в убийце.. а тут хоп - а оказывается не все так просто )))
Опубликовано 28 Март 2013 - 07:40
Понимаешь у нас в проекте очень узкий круг людей который нормально кидал реал в своих персонажей, и практически все эти люди купили абсолютно всё, что только можно за $, и Администрация уже от этого круга людей давно не получает тех $ которые получала раньше.
P.S. Мы отыграли свою роль в этом проекте, и теперь Администрации намного интереснее обычные игроки, что с этого выйдет будет видно.
Изменено: Vilhelm ll (MiB), 28 Март 2013 - 07:41
Опубликовано 28 Март 2013 - 07:43
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 28 Март 2013 - 08:12
Раньше было в теме где заказ вещей индивидуальных в самом низу фраза, что данные вещи не могут изменяться в сторону ухудшения, теперь этой фразы я не нахожу, странно. Даже если бы это было и так, то ни кто не оговаривал, что в игре не будет вещёи за игровую валюту равных или превосходящих индивидуальные)) В принципе все верно написано тобой, человек долгое время косил на МА гномов как кукурузу в поле, теперь это будет не так легко и свои деньги он отбил, но вечная жажда халявы будет говорить об обратном, так что все мы здесь халявщики, так или иначе))Кто-нибудь говорил, что это навсегда так будет? Никто.
Опубликовано 28 Март 2013 - 08:43
Ув. Администрация ответьте на вопрос!
Вот Вы сделали нововведения по игре! ( усилии все что можно появилось у многих халявная трава и в биже точность ) может это и хорошо! Но я понять не могу одного для чего я и многие другие вкидывали РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ- покупая индивид и клан шмот??? для чего? заходя сейчас в игру я понимаю что мой клан шмот-это так картинка которая отличает от меня от других -но картинка дорогая! Вот вам пример: Не секрет что разруха стоила копейки многие не имея возможности продать через аукцион ( не нужна была разруха ни кому) просто тупо отдавали "Старому"- за копейки! Фулл разрухи можно было легко купить за 80-100з. И что я вижу теперь разруха с травмой (халявный фулл) отличные статы! Получается то что просто деньги выкинул не понятно куда-СМЕШНО! Хотел брать клан бижу и реги за ДЕНЬГИ теперь я безумно рад что этого не сделал! Вам конечно виднее что и как! НО не думаете ли вы что Вы по игре реально из за нововведений "Кинули" многих игроков которые вкинули РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ в Ваш проект? У меня один большой вопрос для чего я и другие покупали индивид и клан шмот?
Саш,покупать или нет что либо в этой жизни никого никто ни к чему не принуждает,захотелось купил,речи о кидалове быть не может,у тебя не забрали то что ты купил,и не раз предупреждалось ,что будут уравнивать игровые и покупные шмотки,помимо тех кто может себе позволить здесь себе купить что то есть масса народа которые не могут себе позволить купить,и что им теперь в роли мальчиков(девочек)для битья быть??а пришли сюда поиграть и игрушка понравилась всем!Так почему одни должны кровь из носа сидеть сутками и фармить себе на шмот не имея возможности купить себе за кристаллы и быть мясом?А другие просто покупали себе режим Бога(назовём так)И как ты думаеш сколько людей покинуло этот проэкт??Просто из-за того что они стали обычным мясом и когдато так понравившаяся игра потеряла всякий интерес,это персы наши куклы,а играют то люди,и себя поставь на место других сильно понравилось бы, если бы ты не вылезая из игры пытался стать сильнее но всё тщетно.. ??Поэтому и пытаются Админы пропасть эту уровнять..
Опубликовано 28 Март 2013 - 08:48
А по теме: всё меняется, игра развивается. Когда-то кольчуга разбоя стоила 10 золота, помнится. Никто ж из тогдашних её обладателей не вопит на форуме: "мы в 20 раз больше платили за то же самое!" А автора, привыкшего к тотальному превосходству, выкинули во взрослый мир - вот он и потерялся малёха.
Преимущество клан-шмота никуда не делось, может, стало поменьше, но не сильно. Разр с травмой стал сильнее, да, но не сильнее шмота, что надет на авторе. Плюс, как говорили админы, он ещё будет усилен возможностью добавления в него плюшек за достижения в ПвП. В общем, играть реальщиком (по крайней мере на уровнях автора) всё ещё проще, чем в игровых комплектах, и вряд ли это изменится.
А ответ на вопрос - конечно же, не играть. И так нытиков полно, ещё одного нам не хватало, весь форум в соплях уже, одних реал убивает, других разр, третьих гадзог, четвёртые сходить не могут, потому что igra dla hymov, пятые просто считать не умеют. Играй и не ной. Или не играй и ной где-то ещё.
P.S. Что больше всего удивляет - куда Омич дел нафармленные ордена? Я думал, у него план такой: слить шмотки с блокировкой Зыбы, нафармить в реал-фулле орденов, докупить бижу и реги с плащиком. А он за деньги бижу брать собрался, оказывается.
Изменено: False memory, 28 Март 2013 - 17:37
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:06

Почистила тему. Провокация. Предупреждение. +10%
Изменено: False memory, 28 Март 2013 - 17:39
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:16
Ну ты особо не молчишь, буквы то печатаешь и даже в слова складываешь, на счет овец - это каждому своё, можно это просто принять как человеку от которого ни чего не зависит, так как выбор делал он сам соглашаясь на тех условиях что ему предлагали, а можно как баран бить головой в бетонную стену и при этом громко орать, что те кто не крушит эту стену, овцы.а ты предлогаешь опустить голову и блеять как офца??? НИ КОГДА НЕ БУДЕТ ЭТОГО!!! и еще раз пишу для особо внимательных...промолчу ибо попросил меня один очень мною уважаемый человек....и молчать я буду только из за него....
Ладно, дитя обижать не станем.
Изменено: - NABU-, 28 Март 2013 - 09:18
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:27
Провокация. Предупреждение. +10%
Изменено: False memory, 28 Март 2013 - 17:40
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 28 Март 2013 - 09:27
Дык может проще нового перса завести начать-таки играть честно?
НЕЕЕ эту жалко на ней крисов много(((
и так 2 перса с одного компа зарегестрировано....думаю админы не пойму...и опять на каторгу сошлют(((
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:01
Опубликовано 28 Март 2013 - 10:36
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых