Перейти к содержимому

Фото

просьба рассмотреть действия советника

• Закрыто Тема закрыта
11 ответов в теме

#1 nikamoda

nikamoda

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:28

не так давно в ТМ на стартовой странице ввели значок 18+ ....в связи с этим , просьба рассмотреть действия советника -Клио- http://clip2net.com/s/4UshIA
  • 0

#2 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:42

не так давно в ТМ на стартовой странице ввели значок 18+ ....в связи с этим , просьба рассмотреть действия советника -Клио- http://clip2net.com/s/4UshIA

А что Вас так не устраивает в этом? в игре есть дети и 11 лет. Паспорта никто при регистрации не спрашивает. А отметка 18+ скорее для общественности нежели для игроков. Так сказать - дань нынешней моде на законы
  • 0

«ОДНИ БОЯЛИСЬ БИЛЛИ БОНСА, ДРУГИЕ ПЬЮ. А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ФЛИНТ» (с)

Дружина Опубликованное фото Aby-Cat

#3 -SunShine

-SunShine

Почётный Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 119 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:51

Бред какой-то)
Ну и что что 18+..)))
  • 0

14_small.png -SunShine

#4 nikamoda

nikamoda

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 17:57

да мне как-то все равно сколько лет и кому))) но эта незаметная мулька на стартовой странице подразумевает что наши неприкасаемые Советники вроде как должны знать правила,установленные администрацией, но если я не прав, и Советникам разрешено преступать правила прописанные на стартовой странице игры - тогда просьба закрыть тему)))
  • 0

#5 LDN001

LDN001

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 422 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 18:18

18+ это предупреждение для родителей они должны следить чем их чадо занимается. Админы ни как не могут запретить играть тому или иному человеку это его личное дело. Так что все нормально ;)
Они убрали с себя всякую ответственностьнаписав "18+" если ребенка какой нибудь злой дядя или тетя хорошенько обзовут или еще что...будет вина родителей что они не уследили а если бы не было это надписи то вина ложилась бы на администрацию

Изменено: LDN001, 13 Апрель 2013 - 18:22

• 0

00000073.gif11_small.pngLDN001 [19]

#6 nikamoda

nikamoda

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 19:15

да не вопрос))) но использование Советником игры упоминания о несовершеннолетии ее подруги(друга,брата,свата) является прямым нарушением правил игры, указанным администрацией на стартовой странице...
  • 0

#7 PhonixXx

PhonixXx

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 034 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:15

да не вопрос))) но использование Советником игры упоминания о несовершеннолетии ее подруги(друга,брата,свата) является прямым нарушением правил игры, указанным администрацией на стартовой странице...

и че так тебя заклинило на то что советник Клио сказала что её дочери нету 18 лет? что с того? Убрать её из советников хочешь??
если придираться ко всяким мелочам, то можно то можно стока всего найти, и не только у Клио, но и у других представителей Администрации. И что тогда, всех туда же???

P.S. а её дочь кстати, нормальная и вежливая девочка, с которой приятно общаться :)

Изменено: PhonixXx, 13 Апрель 2013 - 20:16

• 0

#8 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:23

На стартовой странице стоит знак 18+, указывающий на то, что в Игре возможны моменты предназначенные для аудитории от 18 лет. Это , совершенно верно - информация для родителей.
В чем Вы усмотрели нарушение правил советником? Упоминание о возрасте нарушением не является, насколько известно.
Вопрос в другом - что вынудило советника обратить к Вам с такими словами?
Кстати, весьма уважительно.
  • 0

#9 nikamoda

nikamoda

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 173 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:35

весьма приятно идеть такое единодушие среди гномов))) но расскажу суть - есть гном - Рокси...в клане дружина... 16 лвл ...мне в зачет, но только я на него прыгаю - в бою Клио и Тридцатый Войн из клана хранители, и подарки за нападение соответствующие))) ну Клио - ладно... но Тридцатый вырезающий весь мой клан в шахте за бедняжку 13-летнюю, с соответствующими подарками... хотя,все понимаю, любимчики богов продолжают играть в свое удовольствие)))
  • 0

#10 Aby-cat

Aby-cat

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:47

весьма приятно идеть такое единодушие среди гномов))) но расскажу суть - есть гном - Рокси...в клане дружина... 16 лвл ...мне в зачет, но только я на него прыгаю - в бою Клио и Тридцатый Войн из клана хранители, и подарки за нападение соответствующие))) ну Клио - ладно... но Тридцатый вырезающий весь мой клан в шахте за бедняжку 13-летнюю, с соответствующими подарками... хотя,все понимаю, любимчики богов продолжают играть в свое удовольствие)))

да , есть такой боец в клане Дружина. И к вопросу о том кто и кому приходит на помощь в боях - это дело лично каждого. Насколько известно - сие не запрещено правилами Игры.
Подарки - это уже второй вопрос. Это уже рассматривать с точки зрения корректности.
А в остальном - не вижу препятствий, как говорится )
  • 0

#11 Topless

Topless

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 177 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:52

ну ты можешь еще попробовать на ангелочка попрыгать - чисто ради острых ощущений
  • 0

#12 - Багира -

- Багира -

Начинающий Летописец

• Главный Советник
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 950 сообщений

Опубликовано 13 Апрель 2013 - 20:57

Администрация игры не может запретить играть в ТМ лицам, не достигшим 18 лет, ибо у нее нет возможности и законных оснований для проведения проверки на возраст.
Значок на главной странице игры установлен для родителей, которые должны сами решить разрешать своему ребенку заходить на подобные сайты или нет.

Нарушений в действиях Советника нет.

Закрыла
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых