как играть?сервер 2
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 22:50
Опубликовано 16 Апрель 2013 - 23:45
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 07:17
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 07:28
Полностью согласен.Даже с противником гораздо слабее прокачанным такая же ситуация.это у гномов завишенная инициатива ? я играю за гномов, сегодня на арене провел бой с противником равным по прокачке...но странным было то, что 90 % полей начинал противник и разбирал их почти в ноль. у него что, инициативы миллион ?
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 07:44
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 11:24
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 12:29
Не тебе ли не знать, что это не помогает. На втором сервере, действительно, беда в перекосе. И сообо ощутимо это на 7ом уровне. Не говоря уже о ботоводах гномских, есть моде безвыходных боев, когда просто смотришь, как умираешь.мм так посмотри на гномов все гномы на 2м серве включая меня наплевали на ярость и вставили инцу в шмот чтобы играть против вашего вс тогда давайте и пересмотрим вашу магию вс 1 сложение камней и поля съезжают под 0 а какие уроны просто жесть нам вашему вс ток и помогает сдвиг 2 и дитка если их срежут то тогда всё нечем нам с вами играть
Изменено: Stellarway, 17 Апрель 2013 - 12:30
Stellarway
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке за расу людей, а я помогу Вам правильно прокачать перса и не только. Инфа 100%.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 12:33
вспоминается один бой на арене недавний, где некто практически все поля начинал и вынес меня без шансов вообще...Не тебе ли не знать, что это не помогает. На втором сервере, действительно, беда в перекосе. И сообо ощутимо это на 7ом уровне. Не говоря уже о ботоводах гномских, есть моде безвыходных боев, когда просто смотришь, как умираешь.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 12:34
Ты в зеленом шмоте, я в синем, итого = у меня камней на инту в два раза больше, плюс медальки закрыты и полный обкаст. Качайся.вспоминается один бой на арене недавний, где некто практически все поля начинал и вынес меня без шансов вообще...
Stellarway
Регистрируйтесь по моей реферальной ссылке за расу людей, а я помогу Вам правильно прокачать перса и не только. Инфа 100%.
Опубликовано 17 Апрель 2013 - 12:38
Ты в зеленом шмоте, я в синем, итого = у меня камней на инту в два раза больше, плюс медальки закрыты и полный обкаст. Качайся.
и сколько же у тебя инты? и мне плевать сколько у тебя медалей открыто, ибо у меня они открыты тоже плюс более высокоуровневые
Опубликовано 18 Апрель 2013 - 12:18
Опубликовано 19 Апрель 2013 - 22:32
угу, тож думаем, что часть гномов под ботом поля раскладывает)не я не сетую на инцу с инцой всё ок а вот бото воды да жесть )
Все чу-то ошибаютсо периодически, а некие шахматисты и шахматистки ни разу ни одной ошибки не совершили, и 4-ки из камней по противоположным углам поля через 4 сложения стабильно собирают)
Изменено: ИНВИНО, 19 Апрель 2013 - 22:33
Опубликовано 20 Апрель 2013 - 00:08
Расслабься, Боженька на ушко шепнул, что теперь, дабы был меньший процент вычисления и их наказания за сие деяние, используется система: ход с ботом, ход своей головой. Т.е. жди ошибок))угу, тож думаем, что часть гномов под ботом поля раскладывает)
Все чу-то ошибаютсо периодически, а некие шахматисты и шахматистки ни разу ни одной ошибки не совершили, и 4-ки из камней по противоположным углам поля через 4 сложения стабильно собирают)
Так и живем.
Изменено: Poppiholla, 20 Апрель 2013 - 00:09
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 02 Май 2013 - 02:55
Опубликовано 30 Май 2013 - 20:44
Дядьки сторожилы к Вам взываю дайте хоть шанс отгрызть хотя бы половину хп у противника посоветуйте в прокачке))
Это моё чудо!
http://w1.tmgame.ru/...p?nick=Лапушкин
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых