Изменения в рунах и рыжие регалии. 10 уровень. Что делать?
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 20:56
Были у меня регалии, красивые, индивидуальные, сильные..., но грянула революция и прелестные регалии с меня сняли, а оставили синие, - слабенькие и временные.
Но г'еволюция продолжается и грянули перемены в рунах героических, - теперь они рассчитаны на 10-11 уровень! Вроде бы не коснулось меня вторая революция (я ведь 10 уровень, к тому же 2 из 3-ех меняющихся рун у меня есть)
А боги спустившись с небес решили Тогрома заслать к людям, продавать за кристаллы руны новые! Неся игрокам радость, а игре денюшку) (причем, говорят - это разовая акция)
Я, как бы и не против купить рунку, но обуяло меня сомнение Великое. Это что, предполагается, что я две одинаковых руны куплю, - одну для временных синих регалии, а другую для постоянных оранжевых?
Или я чего не понял, и при вставке руны в рыжую регалию, она автоматически появится и в синей?
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 21:10
Нука-нука, а как ето ?Или я чего не понял, и при вставке руны в рыжую регалию, она автоматически появится и в синей?
А синие реги тож временные и сдохнут. И Владельцам Рыж рег вапще 0 чё останецца. И побежим варить синие, вваливая дополнительные ресурсы на жалкую породию того што у нас было.
А каково Владельцам ВР после ввода бижи Берса и представлять не хочу.
Изменено: Kazding, 24 Июнь 2013 - 21:12
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 21:29
Нука-нука, а как ето ?
А синие реги тож временные и сдохнут. И Владельцам Рыж рег вапще 0 чё останецца. И побежим варить синие, вваливая дополнительные ресурсы на жалкую породию того што у нас было.
А каково Владельцам ВР после ввода бижи Берса и представлять не хочу.
Ты ведь, кажется вообще еще 9-ка? Сочувствую сестра по несчастью....(( У меня хоть призрачный шанс, хоть куда-нибудь успеть, хотя... полторы тыщщи гномов, с моим онлайном....(((
Бороться и искать, найти и перепрятать...
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 21:34
1. Ага и на 10й к тебе не собираюсь.1.Ты ведь, кажется вообще еще 9-ка?
2.Сочувствую сестра по несчастью....((
3.У меня хоть призрачный шанс, хоть куда-нибудь успеть, хотя... полторы тыщщи гномов, с моим онлайном....(((
2. Пасибки, взаимно. Оч сочуствую и тебе и Моне.
3. Сложновоспринимаемые мысли, но направление понятное.
Изменено: Kazding, 24 Июнь 2013 - 21:35
Опубликовано 24 Июнь 2013 - 22:04
МА может нащёт медалек расслабицца.Набор медалей теперь будет распределен по уровням. Первая медаль, за обычные руны – 11 уровня
Авот вопрос с ношением остаёцца открытым.
Опубликовано 27 Июнь 2013 - 16:51
Точно так же игрок, находящийся на 9 или 10 уровне и купивший руну, потом вынужден или отказаться от нее, перейдя на 11 и взяв себе «взрослые регалии», или оплачивать услуги по переносу рун, или продолжать ходить с «детской регалией».
Тут проблема в самой невозможности извлечь и использовать уже поношенную руну, а не в том, что у вас регалия временная.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых