Созрело предложение про подарки
Опубликовано 27 Июль 2013 - 23:08
Опубликовано 27 Июль 2013 - 23:17
Когда щелкаешь по союзнику контекстное меню появляется... Надо такое же меню на противнике с вариантом подарить подарок... Извращаться приходится чтоб ник скопировать.
точнее в 50% случаев его просто переписывать приходится по буквам.
за предложение ЗА) если бы еще список врагов (типа списка друзей) можно было бы сделать, было бы круто
Темный Феникс [25]
Опубликовано 27 Июль 2013 - 23:27
и указывать в этих списках, спецсимволом - тип локации где тусуются)...за предложение ЗА) если бы еще список врагов (типа списка друзей) можно было бы сделать, было бы круто
Каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает для себя.
Изготовлю из Ваших ресурсов или продам: руны, точилки, зубила, одежду, оружие, кускодеры, свитки, сумки...
Открываю деревянные, костяные, медные и бронзовые ларцы - с меня бонус.
Опубликовано 28 Июль 2013 - 00:28
и указывать в этих списках, спецсимволом - тип локации где тусуются)
и так указывается тока не лока, а место. обычно этого достаточно.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 28 Июль 2013 - 01:03
Опубликовано 28 Июль 2013 - 02:22
хотя бы с выбором из нескольких стандартных фраз. Типа открывается окошечко, как на смайлики, а там и выбираешь из предложенного.и тогда вообще в чат им лично писать было бы ок)
Изменено: КрошЪ_, 28 Июль 2013 - 02:23
Опубликовано 28 Июль 2013 - 06:19
а многие ники так шыфруют что уже не только подарок не знаешь кому дарить!а после боя нельзя выложить в чат даже лог боя!!кто придумал это несовместимость англ. и русских букв??и сколько все просят что-то сделать с этим и тишина....
Я обычно открываю инфо перса и в конце копирую ник персонажа до nick= правда в 15% случаев так не прокатывает
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 28 Июль 2013 - 10:24
Когда щелкаешь по союзнику контекстное меню появляется... Надо такое же меню на противнике с вариантом подарить подарок... Извращаться приходится чтоб ник скопировать.
Хорошая идея. Прекрасно понимаю всех, но, мне кажется, добавлять это меня не будут. Давайте поразмышляем.
После проигрыша в бою, многие игроки возмущаются несправедливостью: первых ходов на столе, количеством ярости, несработкой аур и прочее.
Потому что первая реакция - эмоциональная.
Копируют ник, пишут какой противник вражбина, и отсылают подарок.
В ответ: персонаж не найден.
Часто этого достаточно, чтобы игрок одумался и в принципе не отправлял подарок, за который его потом на каторгу отправят.
Добавление "быстрой отправки" приведёт к всплеску необдуманных подарков и перегрузит отдел модерации. Да и в итоге - перегрузит каторгу )
Хотя есть много игроков, которые действительно хотят поблагодарить противника или позвать его в ТС.
Мне кажется, не введут "быструю отправку".
Опубликовано 28 Июль 2013 - 10:27
плюс адын к идееДобавление "быстрой отправки" приведёт к всплеску необдуманных подарков и перегрузит отдел модерации. Да и в итоге - перегрузит каторгу )
Изменено: Покупатель777, 28 Июль 2013 - 10:27
KUZBASS
Все красиво,когда у папы ксива
Опубликовано 28 Июль 2013 - 11:22
Я обычно открываю инфо перса и в конце копирую ник персонажа до nick= правда в 15% случаев так не прокатывает
А вот интересно-таки, почему? Сегодня, решив еще разок глянуть на гнома, который вынес меня БПХ, скопировала ник из лога и вставила в адрес, получила в результате пустую инфу. Как такое может быть в принципе?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 28 Июль 2013 - 11:27
с пробелами скопировала- проверено, так копируется не только из лога, но и списка кланаА вот интересно-таки, почему? Сегодня, решив еще разок глянуть на гнома, который вынес меня БПХ, скопировала ник из лога и вставила в адрес, получила в результате пустую инфу. Как такое может быть в принципе?
Изменено: мульт78, 28 Июль 2013 - 11:31
Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре
Чистота залог здоровья! Порядок прежде всего!
Опубликовано 28 Июль 2013 - 12:55
Опубликовано 28 Июль 2013 - 13:15
с пробелами скопировала- проверено, так копируется не только из лога, но и списка клана
Про пробелы я в курсе. Все варианты перепробовала, но результат был тот же: ничейная инфа.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Июль 2013 - 06:33
Опубликовано 29 Июль 2013 - 07:05
Шикарно было бы вкладку сделать с текущим онлайном игроков твоего уровня обоих рас, отсортированным по доблести....
Ага, и чтоб еще телепорт был прямо к нужному противнику)))
Мечтать не вредно)))
Опубликовано 29 Июль 2013 - 09:09
В продолжение темы... добавить пункт "местоположение", Щелкнул мышкой и открылась карта с красным крестиком местоположения и крестик чтоб еще двигался соответственно перемещениямАга, и чтоб еще телепорт был прямо к нужному противнику)))
Мечтать не вредно)))
Опубликовано 29 Июль 2013 - 09:30
Я так понимаю, что технически это сделать не так то и сложно...
Опубликовано 29 Июль 2013 - 09:31
Почему бы и не упростить процедуру отправки тогда?
Опубликовано 29 Июль 2013 - 13:53
В продолжение темы... добавить пункт "местоположение", Щелкнул мышкой и открылась карта с красным крестиком местоположения и крестик чтоб еще двигался соответственно перемещениям
Это уже что-то из Гарри Поттера)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых