Подарки из сундучков
Опубликовано 14 Август 2013 - 21:55
Раньше покупал сундучки, чтобы или декоктов, или что похлеще вынуть из них. Однако, как пошли оттуда подарки всего лишь - расстроился и бросил это дело. Не менее десятка "подарочных" сундучков оказалось, насколько помню.
А сегодня случайно узнал, что одними подарками сундуки не имеют права быть заполнены. И кому теперь недовольную рожу корчить? Если бы сразу знал - то хотя бы своевременную ябеду написал. А ныне остаётся лишь руками махать, когда уже и драки след простыл.
Извиняюсь, если не к месту и не ко времени стоню (или стону? или вообще стенаю, как стенатель).
Опубликовано 14 Август 2013 - 22:19
Мы все по этому поводу в пердбаннике в таверне стенаем))Присоединяйся)Тема наболевшая у всех)Хочу горюшком поделиться!
Раньше покупал сундучки, чтобы или декоктов, или что похлеще вынуть из них. Однако, как пошли оттуда подарки всего лишь - расстроился и бросил это дело. Не менее десятка "подарочных" сундучков оказалось, насколько помню.
А сегодня случайно узнал, что одними подарками сундуки не имеют права быть заполнены. И кому теперь недовольную рожу корчить? Если бы сразу знал - то хотя бы своевременную ябеду написал. А ныне остаётся лишь руками махать, когда уже и драки след простыл.
Извиняюсь, если не к месту и не ко времени стоню (или стону? или вообще стенаю, как стенатель).
Опубликовано 15 Август 2013 - 08:13
Если просто подарок выпал, значит из верха списка что то упасть должно было... :-))
Ну это я масличка в огонь добавляю....
Админам выгодный баг :-)
Опубликовано 15 Август 2013 - 08:35
MARHUZ - если вы укажите примерную дату раскрытия пустых сундучков - после проверки я смогу вернуть их вам.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 15 Август 2013 - 08:55
Первые сундучки по 1 голду я стал хапать в приезд Яр Марко. Это когда в первый раз посыпались массовые сообщения о рунах Гнева и им подобных, добытых из сундуков. В следующий приезд Яр Марко (через месяц) я опять ринулся закупать сундучки, но голые подарки стали слишком частыми и я бросил тратить голд на этот вид лотереи.
К сожалению точных и даже примерных дат я не помню, хотя сами подарки валяются где-то в рюкзаке. Так что, если поиски вызывают сложности и трату времени - ну и фиг с возвратом сундучков. Мне проще нафармить голд и новых закупить, чем отвлекать админов от работы. Невелика потеря, чтобы чужое время на него тратить...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых