На арене 90% убиваю всех или вешаю однозначно. В колизе последние 3 недели никого убить не могу. В чем ошибка? Играю в разруше. магия сдвиг2 бк1. Что поменять? шмот, магию или перса??)
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:06
На арене 90% убиваю всех или вешаю однозначно. В колизе последние 3 недели никого убить не могу. В чем ошибка? Играю в разруше. магия сдвиг2 бк1. Что поменять? шмот, магию или перса??)
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:09
Ух ,сейчас я скажу как мне обычно говорят))) "ЭТО РАНДОМ!" То тебе везет, то противнику).
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:13
Ух ,сейчас я скажу как мне обычно говорят))) "ЭТО РАНДОМ!" То тебе везет, то противнику).
Пусть ответя хотя бы так. Вроде не слабак, а убивают как нуба даже не напрягаясь особо. Обидно. Может и правда чего не догоняю или рандом особый)
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:23
Пусть ответя хотя бы так. Вроде не слабак, а убивают как нуба даже не напрягаясь особо. Обидно. Может и правда чего не догоняю или рандом особый)
Вот меня-то в колизее гоняют как нуба. Что толку я качала медальки, копила на шмот убика -- гном вышел -- сдвиг раз, сдиг два ,опять его поле (ну рандом все-таки), потом опять его поле ,и т. д. А я смотрю, как умираю)) Но что делать, это же игра...
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:28
Вот меня-то в колизее гоняют как нуба. Что толку я качала медальки, копила на шмот убика -- гном вышел -- сдвиг раз, сдиг два ,опять его поле (ну рандом все-таки), потом опять его поле ,и т. д. А я смотрю, как умираю)) Но что делать, это же игра...
Аналогично.) Ник в игре Ученик 1 кто может подскажите в чем проблема?, от подсказок врагов тоже не откажусь)
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 16:55
как вариант у вашего соперника просто больше иницыативы посмотрите на его медали-руны-инкр.камни и возможно тогда все станет на свои места
Удачи
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:12
наверное 90% убитых на арене, слабее тебя раза 3, ну в колизе тебе втыкают
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:45
наверное 90% убитых на арене, слабее тебя раза 3, ну в колизе тебе втыкают
Если бы так, даже не обиделся бы) честно)) Но беда в том, что нету логики, персы одни и те же почти, а уроны разные.
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:51
Если бы так, даже не обиделся бы) честно)) Но беда в том, что нету логики, персы одни и те же почти, а уроны разные.
просто проблема в том ,что в 10% неубитых тобой на арене входят те кто сам на тебя нападает ибо сильнее! 90 процентов те кто слабее на которых ты нападаеш сам! БОлее того на арене хумы из-за меча теней слабее! А в колизе халявы нет в виде выбора противника и там постоянно сидят явно те кто не слабее тебя! Вот тебе и секрет! Также не удевлюсь если ты в пгаде,что автоматом тебя делает слабым противником в колизее! А на арене когда все без фулов и есть среди кого найти мясо - ты сильнее!
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 17:53
и кстати бои в колизе влияют на книгу войны как ты знаеш! И администарцыи не выгодно будит если к примеру 2 месяца подрят будут рулить одни и те же кто сильнее! Вот и ставя трэндом в сторону рассы которая должна выиграть неделю))
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:24
не удевлюсь если ты в пгаде,
а прочитать все буквы не судьба?
Играю в разруше.
brovkozavr2
Кричите громче - мы сидим высоко, Вас там не слышно! И нет, падать будет не больно - мы волшебники!
Опубликовано 03 Октябрь 2013 - 18:43
просто проблема в том ,что в 10% неубитых тобой на арене входят те кто сам на тебя нападает ибо сильнее! 90 процентов те кто слабее на которых ты нападаеш сам! БОлее того на арене хумы из-за меча теней слабее! А в колизе халявы нет в виде выбора противника и там постоянно сидят явно те кто не слабее тебя! Вот тебе и секрет! Также не удевлюсь если ты в пгаде,что автоматом тебя делает слабым противником в колизее! А на арене когда все без фулов и есть среди кого найти мясо - ты сильнее!
Повторюсь еще раз. В фулле на арене убивают единицы (оч редко) (я не против)), а в колизее масса. Сам давно играю в колизее, но удивлен. То ли стали заходить токо модеры и реал, то ли не догоняю чего( Потому и спрашиваю. Кто знает меня должны ответить.
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 04:47
Никогда не расстраивайся и все будет обязательно! Посмотри на меня я еще не разу не огорчен из-за поражения а все по тому что опыт зачастую бесценен и если по началу ты двигаешь камушки, то спустя год читаешь интересную книгу поверь все получиться просто подожди немного и у тебя будет книга которую стоит читать!
Фэсс - Второй сервер, это я!
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 08:58
все дело в в фулшмоте =))) были все персы без оружия теней на арене результат был бы таким же как и в колизее
Опубликовано 04 Октябрь 2013 - 20:46
возможно дело в накопителе, в колизее 100% человек на 10 носят накоп,возможно другая проблема, но уже не исправимая это ВС которая травмирует противника слишком сильно чтобы выжить, возможно кол-во противников обычно если на 5-6 лвл можно было затащить 3 противника одному то на 10 лвл возможно только рэндомом! Возможно прокачка слабее, возможно инта косячит,возможно рэндом! Ты ссылочку на перса кинь хотябы, а то тут одни предположения..Повторюсь еще раз. В фулле на арене убивают единицы (оч редко) (я не против)), а в колизее масса. Сам давно играю в колизее, но удивлен. То ли стали заходить токо модеры и реал, то ли не догоняю чего( Потому и спрашиваю. Кто знает меня должны ответить.
Опубликовано 05 Октябрь 2013 - 11:55
возможно дело в накопителе, в колизее 100% человек на 10 носят накоп,возможно другая проблема, но уже не исправимая это ВС которая травмирует противника слишком сильно чтобы выжить, возможно кол-во противников обычно если на 5-6 лвл можно было затащить 3 противника одному то на 10 лвл возможно только рэндомом! Возможно прокачка слабее, возможно инта косячит,возможно рэндом! Ты ссылочку на перса кинь хотябы, а то тут одни предположения..
Имя перса писал. Спасибо за пожелания и предложения. Вопрос додумал сам)) Тему можно закрыть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых