Опубликовано 17 Октябрь 2013 - 18:09
Дело вот в чем ) Персонаж у меня старенький в свое время был не плохим теперь понимаю что мои шмотки это мусор нужно переодеваться вопрос во что ... чтобы быть на плаву более или менее ) далее Что такое тс и с чем его едят теперь (мои воспоминания о тс когда давали отвагу за участие и бегали без одежды с алхимией) сейчас это явно не так
хм что еще в закромах есть 100 с небольшим голда во что употребить ...
1. собрать (купить) бижутерию Разрушителя (Аура Точность)
2. в Колизее с Точностью и текущем Призраке качать медаль Минёр (добивать только Сдвигом2), параллельно набивать отвагу для колизейных эликсиров (планка 220 отваги и 440) + получать дроп в котором рубидий
3. весь рубидий откладывать в виде рубидия или превращать в гольд-кристаллы и копить на Превосходного Гадзога (так как на Сет Разрушителя не хватит доблести).
По мере возможностей ( в том числе и финансовых) закрывать медали на базу и ослабление (За стойкость 1,2,3, Алмазные големы под флягой отрицания, Владыка Воды-Земли-Порядка).
В игре разделение персонажей такое же как и в жизни.
Большинство - настоящих и искренних.
Немного - подлецов и неопределившихся (из-за которых первые точно знают, какими не стоит быть).
Немного - трусов и дураков (из-за которых и первые и вторые постоянно сталкиваются).
Совсем чуть-чуть - злых и эгоистичных (из-за которых мы и знаем слова "зло" и "эгоизм").
Но интересно другое - в игре легко измениться и стать настоящим и искренним (это почти не потребует усилий), а также и наоборот - подлецом, трусом и злодеем.
Не поддавайтесь! С той стороны монитора сидят такие же люди, которые уступают место в транспорте, придерживают тяжёлую дверь или подносят неподъёмную сумку старушке. Будьте настоящими - помогайте!