Не хочу предоставлять логи..
Не хочу оправдываться...
Но вопрос задать хочется.
Как играть 10лвл хуму против гнома?
Сплошные БПХ.. уроны на 7к..
это на 10 уровне..
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 12:49
Не хочу оправдываться...
это на 10 уровне..
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 12:54
Сейчас вы колизее сидит безвылозно гном.. ник не буду писать.. его все знают на 10лвл.. и тупо всех убивает.
ну проверили бы хоть для разнообразия..
а пока я опять выхожу из игры на неопределенный срок.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 12:59
ок. оставьте тему. логи сюда юуду кидать
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 13:18
Качай тьму, там есть вымпел на небольшой % снижает оглушение, в регах за ранг тоже вроде есть стойкость, медали за свечи ну и свитки ... не давно я тоже был 10, да были бпх и не раз) да вроде уже на 10 мало гномов осталось с норм прокачкой, все новые....
Изменено: Cripple1987, 25 Ноябрь 2013 - 13:19
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:02
Не хочу оправдываться...
это на 10 уровне..
Напишите мне ник, я хотя бы посмотрю прокачку того гнома. Аж интересно стало.
Потому что по моему опыту вынести хума в Колизее - та ещё задачка. Он либо сильно слабее по прокачке, либо у меня должен быть Накопитель, а у него - нет.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:22
Не было меня днем в колизее%) А так в ПГ 3-х убить не проблема. Причем знаю 3 набора магии, чтобы это провернуть. И всегда поражаюсь хумам, когда опять и опять лезут на амбразуру не задумываясь даже немного как это остановить.
Изменено: forsir, 25 Ноябрь 2013 - 14:23
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:26
Не было меня днем в колизее%) А так в ПГ 3-х убить не проблема. Причем знаю 3 набора магии, чтобы это провернуть. И всегда поражаюсь хумам, когда опять и опять лезут на амбразуру не задумываясь даже немного как это остановить.
а можете озвучить наборы магии? вот скоро на 10-й перехожу, хочется знать про "амбразуры" побольше)
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:28
Про меня, наверное). ник -Моржик-, 6 боев провел в Колизе примерно в это время, 5 побед, 1 поражение. Бухта дала сегодня оглушка плюс 10, жизнь плюс 100, вымпел свирепости зеленый, хрон на ярость, праздничный эль на изворотливость, накоп. Вэлком). Пы. сы : Ну, 7к не было, но 5 с чем-то было, с накопом.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 14:35
а можете озвучить наборы магии? вот скоро на 10-й перехожу, хочется знать про "амбразуры" побольше)
Вы из вражеского стана. Сами все увидите.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:11
сомневаюсь, я на 2-м сервере играю)
давайте колитесь, что-то кроме сдвиг I и бурка II?
сдвиг2, бурка1 )
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:12
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:13
травму одел и гв пуляешь!сдвиг2, бурка1 )
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 15:27
Дать удачу за место контры!
да если засунуть вам удачу за место контры, там ещё как минимум вамп, меткость и инцу убрать, это так чисто для баланса.
хум -справедливость-
гном (секрет)
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 16:18
Хотя я одного не пойму какого фига на младших уровнях у гномов онлушка а нам взамен контратака, вы конечно меня извените но контра это бредо стат! Дать удачу за место контры!
Особенно когда в ПГ изворотливость.
а еще какая раскладка? я себе слабо представляю что-то луче этого у гнома на 10-м...
Я играю от дитки2. Сдвигом только поле причесывать под БК. Так что д2 ум1 тоже имеет место быть.
А есть еще д2эг2б1 - это особенное извращение в ПГ. Была серия из 4 побед в колизее 1 на 3 в данной связке.
Опубликовано 25 Ноябрь 2013 - 16:40
Хотя я одного не пойму какого фига на младших уровнях у гномов онлушка а нам взамен контратака, вы конечно меня извените но контра это бредо стат! Дать удачу за место контры!
Полностью согласна
Про модераторов можно сказать много разного, только написать нельзя...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых