НАчну с того, что играю я с самого основания игры,но сделал перерыв на 5 лет,сейчас вернулся,качаю медали и достижения,быстро переодеваюсь.Вобщем кого хоть немного заинтересовал,то пишите,одному играть надоело,да и пообщаться не с кем в игре,а без общения-это не игра.

Ищю клан.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:10
Опубликовано 29 Январь 2014 - 11:35
Игре всего 5 лет.. вот шестой идет. И если у тебя перерыв был на 5 лет, то это ты не играл вообще, потому так тут игра полностью изменилась и ты начинаешь просто с нуля, так что не надо на это делать акцент )))
И не обижайся, посмотрел на твою прокачку... мое мнение проще начать с нуля.
Изменено: Hazmy, 29 Январь 2014 - 11:36
Опубликовано 29 Январь 2014 - 12:00
Свою мнение можеш оставить при себе.и игре чуть больше 5 лет если что.
Изменено: DARK WOLF, 29 Январь 2014 - 12:02
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:27
Мда... такого перса уже не раскачать... хотя если 250 штук влить- мож и выйдет что
Лелика_я журналист сайта Моя Техномагия
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:29
"Ищу" пишется с буковой "у".
Свою мнение можеш оставить при себе.
Я думаю афтор ответит так после того как сделает домашнее задание и мама разрешит поиграть на компьютере
Опубликовано 29 Январь 2014 - 13:46
Мама может и разрешит,но живёт она в 2000 км от меня,если не по теме я не школьник,студент.Попытаюсь раскачать перса,играть начал не так давно,доблесть можно и купить,а голду нафармить.
Опубликовано 29 Январь 2014 - 14:34
Мама может и разрешит,но живёт она в 2000 км от меня,если не по теме я не школьник,студент.Попытаюсь раскачать перса,играть начал не так давно,доблесть можно и купить,а голду нафармить.
Ты наверное плохо представляешь сколько придется тебе фармить при всех требованиях для прокачки нормального перса в этой игре. Без опыта года, а с опытом... Думаю как поймешь сколько, так еще на 5 лет забросишь.
Знаете ли Вы, что искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить машину?!
Опубликовано 29 Январь 2014 - 21:57
(удалено)
Флуд. Сутки ридонли.
Изменено: Paul, 30 Январь 2014 - 11:02
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
Я на стороне адекватности,логики и пользы...
Опубликовано 30 Январь 2014 - 09:28
(удалено)
Флуд. Устное предупреждение.
Изменено: Paul, 30 Январь 2014 - 11:03
2.1. На нашем форуме запрещены флуд, оверквотинг. Сообщения, содержащие только знаки препинания или только смайлы считаются неинформативными и приравниваются к флуду.
Опубликовано 04 Март 2014 - 16:21
начинать с самого начала смысла нет (имхо) так как тут хоть что то уже вкачано а там с самого начала всю фигню проходить, купи изюм с двумя колечками концентрации, реги фанатизма, собери пгадю, ну и медали, тебе их много прийдётся открыть возьми в перспективу для себя из грен весь 8 медальный снизу ряд, из химии эпику и оранж свитки по 20с, ну и в принципе можно будет повыходить на арену вылавливать средненьких 12 ур.
хум -справедливость-
гном (секрет)
Опубликовано 09 Апрель 2014 - 08:11
начинать с самого начала смысла нет (имхо) так как тут хоть что то уже вкачано а там с самого начала всю фигню проходить, купи изюм с двумя колечками концентрации, реги фанатизма, собери пгадю, ну и медали, тебе их много прийдётся открыть возьми в перспективу для себя из грен весь 8 медальный снизу ряд, из химии эпику и оранж свитки по 20с, ну и в принципе можно будет повыходить на арену вылавливать средненьких 12 ур.
единственный кто поддержал человека, а не грязью поливал.....респект
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых