Здравствуйте, уважаемые модераторы!
Сразу хочу извиниться если я повторяю чьи-либо предложения, но я, когда зашел в раздел "Предложения по игре" увидел аж несколько десятков страниц с предложениями!
Просматривать их все у меня конечно же нет времени.
Я просто хочу сделать 2 предложения:
1) все-таки, если уже стало так трудно искать похожие вопросы и ответы на них, то необходимо саккумулировать их в отдельные подразделы, чтоб можно было сразу зайти в нужный подраздел и увидеть, что моей просьбы или вопроса нет/есть. Также надо следить за ними и со временем немного подчищать повторяющиеся вопросы (при этом сохраняя ответы на них (1 вопрос - несколько ответов));
2) главное мое предложение: я - гном 12го лвл! начал играть, когда еще не было ни медалей ни аука ни арены и ни-че-го (только город людей, город гномов и узкая кривая тропа между ними)!
Так вот ни отваги ни доблести ни ранга на данный момент у меня нет (а играть то оч. хочется и бросать этого перса оч. не хочется)! Скажу точно: доблесть - 48 пунктов, а отвага - 20 пунктов!!!
Я бы хотел сделать таблицу, по которой определялись бы лвл и нужный для этого лвл ранг: все-таки воина 20 лвл (провоевавшего на поле боя не 1 год) трудно представить рекрутом!
Поэтому воин 12 лвл должен так или иначе иметь какой-то ранг (причем не с самых низов)!
Какой ранг ставить в таблицу напротив каждого лвл - это на усмотрение модерации!
А вот вопрос как этот ранг так сказать "прокачать"?
Я бы предложил создать территории похожие на территории для новичков. Для каждого ранга своя территория со своими сюжетными персонажами и "сюжетными" воинами противоположной расы (допустим если мне надо стать рекрутом, то мне не обязательно биться с прокачанным с ног до головы человеком и естественно потерпеть поражение).
Естественно "халява" будет для меня (также как и для других игроков старших лвлов без ранга или с низшими рангами) только до ммм... (не знаю как ранги будут распределены между лвлами) ...3 лвла ранга, т.е. следопыт! А далее как уж получиться: можно будет и до охотника за головами прокачаться, если бить людей лвлов выше лвл гнома!