Перейти к содержимому

Фото

верните камни

• Закрыто Тема закрыта
18 ответов в теме

#1 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 472 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 06:33

зачем убрали раньше времени новогодние одежки?  рассчитывал придти утром, достать из него камни и хоть как то компенсировать расходы, а тут такое..., снова как всегда

• 0

5_small.pngссылка на меня

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

NbqQm.gifЧистота залог здоровья! Порядок прежде всего!

#2 ВеликоеНичто

ВеликоеНичто

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 641 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 06:50

что значит раньше времени? число видел? 12 число кагбе, на вещах было написано что исчезнет 12 числа...

• 0

#3 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 06:56

после стопа я ждал, Багира, только не закрывай с извинениями )

Изменено: мульт78, 12 Февраль 2014 - 06:58

• 0

Супер-пуперская ссылка, нажми меня и тебе откроется информация, которая поможет в игре

#4 Cripple1987

Cripple1987

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 355 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 07:46

а я чуть не купил глэйсов с аука, хорошо, что зашел глянуть в рюкзак кол-во сер руды и у видел что бижа пропала)

А было написано, что завтра после стопа пропадут НГ вещи и боеприпасы

• 0

#5 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 07:50

зачем убрали раньше времени новогодние одежки?  рассчитывал придти утром, достать из него камни и хоть как то компенсировать расходы, а тут такое..., снова как всегда

Что за камни достать то хотел?

• 0

#6 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:22

серебряные бирмиты и арзеберги, 21 напополам не делится в данном случае, но примерное пополам

Изменено: мульт78, 12 Февраль 2014 - 08:23

• 0

#7 Lyudvika

Lyudvika

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:28

а,разве возможно вытащить камни из шмота?что то я о такой возможности не слышала..

• 0

#8 ГеоргичЪ

ГеоргичЪ

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:30

Что за камни достать то хотел?

А главное, КАК?

• 0

Бороться и искать, найти и перепрятать...

Белочка-самочка

#9 -lembergcity-

-lembergcity-

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 147 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:32

какмни можно было достать. там шмот можно было менять с синего на оранж и с оранж на красный. когда менял цвет шмотки то камни сами м сумку падали

• 0

#10 Олечичка1

Олечичка1

Летописец

• Пользователи
  • 2 977 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:40

какмни можно было достать. там шмот можно было менять с синего на оранж и с оранж на красный. когда менял цвет шмотки то камни сами м сумку падали

Так это же баг!))) Их сдают обычно админам, а тем кто не сдал... :wizard:

• 0

00000172.gif8_small.gif-Олечичка-
Очень хочется быть доброй и порядочной, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех не хватает
                                                       7218.gif

#11 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 08:44

Так это же баг!))) Их сдают обычно админам, а тем кто не сдал... :wizard:

мне так не кажется: в чате писали: меняйте шлемы- узнавайте новые ауры(по памяти) , изменений не заметил, а камни  достались, значит так и задумано было

вообще странно, что вы не знали этого, 

Изменено: мульт78, 12 Февраль 2014 - 08:45

• 0

#12 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 09:19

мне так не кажется: в чате писали: меняйте шлемы- узнавайте новые ауры(по памяти) , изменений не заметил, а камни  достались, значит так и задумано было

вообще странно, что вы не знали этого, 

Про шмот знал. что меняется с синего до красного, но про камни как то не подумал, умный ход, админы явно не предвидели такой вариант, 100процентов сами в удивлении)) По идее и уникалки так можно было вытащить, побегал, повоевал, да ещё руны с камнями вытащил, на след. год такой ошибки администрация явно не допустит.

• 0

#13 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 09:27

где я написал про руны? тема только про камни, если шмот менял, а камни не вынимались, то у тебя в нем их не было и тебя эта тема не касается

• 0

#14 максон

максон

Летописец

• Пользователи
  • 3 430 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:02

мдаа...и я тоже вытащить не успел(( зашел уже ближе к часу ночи,а уже оппа и нет шмота..ладно мне то,не жалко было,там камни былито пополам синие и зелёные,а вот что делать моему другу у которого оставалось по 100+ НГ припасов каждого вида,которые попросту исчесли на глазах не успев отправиться к старому((((((

Изменено: ОлиФка, 12 Февраль 2014 - 19:21
Не злоупотребляйте знаками препинания. Устное предупреждение.

• 0

#15 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 10:34

где я написал про руны? тема только про камни, если шмот менял, а камни не вынимались, то у тебя в нем их не было и тебя эта тема не касается

ты чего, совсем не того? Про руны я писал(и это предположение по аналогии с камнями), а про камни  я не знал, потому что реал фул не стал как то менять на НГ шмот, но это не отменяет того что я знал про шмотки новогодние, так как при выпадении данного шмота, что бы его продать я с рыжего делал их синими, что бы налог был меньше и явно как ты заметил в них камней не было, как ты догадался то?)) А про то что тема касается или нет, вот это тебя волновать должно в последнюю очередь  Читай внимательно, что бы потом вот так атмосферу не портить нежданчиками. Или ты в гневе что тебя халявки лишили?))  Ну так камни вытаскивать додумался как, а про то что изменения наступают в 12часов ночи, а не после стопа так и не узнал, печально, в след. раз спрашивай, вот это как раз я знал, когда шмот исчезнет)

Изменено: Дориан, 12 Февраль 2014 - 10:38

• 0

#16 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 12:30

ты вот пишешь и не знаешь- руны у меня не вынимались при  смене шмота, зачем ты про них пишешь если у меня нет к ним вопросов

какой нафиг халявы? новости читал, убрать шмот обещали после стопа, можэно было вчера вечером все сделать. но не было в игре и еще раз повторяю: это не баг, а так и задумано : 11 пост читай,

скорее это ты посчитал себя умным и не стал переодеваться в этот шмот, а это значит: ТЕМА НЕ ПРО ТЕБЯ или ты можешь разрешить вопрос по существу?

• 0

#17 Дориан

Дориан

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 431 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 13:40

ты вот пишешь и не знаешь- руны у меня не вынимались при  смене шмота, зачем ты про них пишешь если у меня нет к ним вопросов

какой нафиг халявы? новости читал, убрать шмот обещали после стопа, можэно было вчера вечером все сделать. но не было в игре и еще раз повторяю: это не баг, а так и задумано : 11 пост читай,

скорее это ты посчитал себя умным и не стал переодеваться в этот шмот, а это значит: ТЕМА НЕ ПРО ТЕБЯ или ты можешь разрешить вопрос по существу?

Не тупи, я не сказал, что руны у тебя вытаскивались, читай внимательно, я предположил, что такое может быть или ты только себя гениального читаешь и понимаешь? Нет вопросов, не заостряй внимания на том чего тебя не касается, нервный ты какой то, может потому понять не можешь о чём речь? Кто тебе обещал после стопа? Кто то из администрации? Лично тебе? У меня весь клан знал что это не после стопа будет. Новости я не читаю, потому что это новости и не более, верю только тому что пишет администрация, а если не пишет то по аналогии с тем как всегда поступает.  Или тебе нужно лично написать, "уважаемый мульт мы сегодня шмот новогодний уберём, так что будьте добры, своевременно вытащите камни и т.д" У самого заранее ума не хватило это сделать, если такой мелочный то камни за сутки нужно было вытащить( у тебя как буд то там адамасы марко стояли, поди за бирмиты простые удавиться готов)), а теперь то да, всё, ТЕБЯ ОБОКРАЛИ ПОЛУЧАЕТСЯ, Просто ты просчитался и чего теперь этой темой хочешь добиться? Компенсации? И до тех пор пока администрация не скажет что по камням так и задумано было, это будет лишь твоими домыслами. Переодевание ни как не зависит от того что человек умный или нет, но раз ты настаиваешь то да, я умный и нестал одевать ДМ, потому как мой шмот лучше, если бы переоделся, то далёк был бы от умного. Вопрос по существу тебе нужно разрешить, да запросто, твой вопрос зачем убрали раньше? Раньше чего? до 12 он существует, сутки начинаются после 12часов ночиНовые сутки, в данном случае 12е, т.е. 12 февраля), шмот убрали, только видно у тебя не уточнили, можно ли? Администрация то не знала что у тебя на утро планы, то бы наверное перенесли дату, может ещё чего в игре изменить нужно по твоему мнению? Подстроятся по тебя. Читай внимательно, обозлённый мультик))

Изменено: Дориан, 12 Февраль 2014 - 13:46

• 0

#18 мульт78

мульт78

Летописец

• Пользователи
  • 2 472 сообщений

Опубликовано 12 Февраль 2014 - 14:05

товарищи модераторы: даже Багира извинилась за свою ошибку, своих источников в администрации нет, поэтому почистите ненужную информацию, совершенно бесполезную

• 0

#19 Буддыч

Буддыч

Легенда форума

• Техническая поддержка
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 849 сообщений

Опубликовано 13 Февраль 2014 - 10:23

Технической проблемы в теме нет. Как уже и писали выше, сроки были соблюдены. 

• 0

Очистка кеша
Как сделать трассировку

Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.

По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: logs@tmgame.ru

00000003.gif10_small.pngБуддыч

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых