Будем говорить откровенно - действительно редкий!
За время введения данного приза - при многочисленных респах... выпадал 3-4 раза..
Как говориться мелочь, а приятно... пока не откроешь его, ах да - он уже вскрыт - значит в навык не идёт... печалит...
А в нём ... не буду врать ... на память примерно - какое то количество лапок кровопийц, несколько раз и разок сколько то кожи вампира... - очень печалит... т.к. сам ларец называется - РЕДКИЙ ПРИЗ
Примерно прикинул - получается на 150-200 респов - 1 Редкий Приз... да и ладно, он же редкий...
Суть предложения думаю по осуществлению не так уж и сложна в реализации, но прибавит игрового интереса, да и призу прибавит ценности..
А именно - исключить полностью или частично (по мне так полностью) ресы, а дабавить - СВИТОК или НАБОР (назвать можно как угодно) восстановления текущей прочности предмета (доспеха, оружия или цацок)... Конечно же можно рандомно определить - допустим от 5ед. до 100ед. (это уже на усмотрение разработчиков) так же востоновления номинальной прочность - так же на какое то количество ед...
Передаваем он будет или нет - это уже не нам решать (думаю что конечно же нет, но всё таки)
Можно такой же Свиток/Набор добавить и в лотерейки, как вариант...
Ну вот как то так)