Несколько месяцев не могу купить схему сверления синих предметов. До Нового года они пару раз мелькнули, а после него не видела ни разу. Потенциальные добытчики говорят, что они совсем перестали выпадать, и ловить их на аукционе бессмысленно. Кто знает, что случилось и как раздобыть этот рецепт ювелира?
Опубликовано 02 Март 2015 - 19:49
Опубликовано 02 Март 2015 - 21:10
Несколько месяцев не могу купить схему сверления синих предметов. До Нового года они пару раз мелькнули, а после него не видела ни разу. Потенциальные добытчики говорят, что они совсем перестали выпадать, и ловить их на аукционе бессмысленно. Кто знает, что случилось и как раздобыть этот рецепт ювелира?
есть они. цена вопроса все решает
Опубликовано 02 Март 2015 - 23:52
на 2 сервере примерно год мониторинга аука ни к чему не привели. Рецепта в глаза не видел. И ниукого его нет.
Опубликовано 03 Март 2015 - 02:52
присоединяюсь к вопросу =\ видела последний раз на ауке год назад, потом ушла из игры, сейчас уже месяц играю и ноль эффекта. сама пыталась выбить, но понятное дело ничего не выбила
1 сервер
насколько я понимаю, падать они должны с дриад и ботов-подрывников, не знаю, как там у гномов.
но в принципе все попытки выбить нужные рецепты ювелира (зеленых камней для инкрустации например) приводили к тому же, не выбила ни одного, хотя несколько достижений закрыла в процессе, падают только рецы огранки и рецы других проф. но рецепты инкрустационных камней таки возможно найти на ауке, а с синей схемой что-то вообще беда
Изменено: kelrinoleino, 03 Март 2015 - 02:58
Опубликовано 03 Март 2015 - 03:24
на 2 сервере примерно год мониторинга аука ни к чему не привели. Рецепта в глаза не видел. И ниукого его нет.
Мониторинг аука мало чего даёт.
Т.к. количество рецептов в рюкзаке не ограничивается, они там так и валяются. (Раньше игрок просто подталкивался к тому, что рюкзак периодически чистить надо было.)
Стоимость выставления на аук достаточно велика. Спрос... Спрос необозначен и негарантирован. Стоит ли раз за разом платить аучный налог?
Так что даже если и падают такие рецепты, не факт что выставляются.
Хотя более чем вероятно, что при очередных усилениях-переделках, дроп как раз таки и выключился. Тем более, что события эти вполне совпадают по времени...
Опубликовано 03 Март 2015 - 07:06
У меня есть схема сверления синих предметов , но она выпала еже очень давно. п.с. По чём они продаются ?)
Устное предупреждение.
Нарушение пункта 2.15 правил форума.
Изменено: Poppiholla, 03 Март 2015 - 10:56
2.15 Любая торговля ведётся только в специальном разделе форума и в строгом соответствии с правилами торговли.
Опубликовано 03 Март 2015 - 07:31
У меня есть схема сверления синих предметов , но она выпала еже очень давно. п.с. По чём они продаются ?)
Последний раз, когда я видела (год назад) стоила 20з.
Я бы и за 30з купила, если ты конечно человек и с первого сервера
Устное предупреждение.
Нарушение пункта 2.15 правил форума.
Изменено: Poppiholla, 03 Март 2015 - 10:57
2.15 Любая торговля ведётся только в специальном разделе форума и в строгом соответствии с правилами торговли
Опубликовано 03 Март 2015 - 08:47
Мониторинг аука мало чего даёт.
Ни у кого из клана их нет..и не помнят когда было.
Изменено: Сергей123, 03 Март 2015 - 08:48
Опубликовано 03 Март 2015 - 09:24
Вам просто не везет... (с)
Опубликовано 03 Март 2015 - 09:31
Падают, ещё как. Именно с медведей неплохо у людей.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 03 Март 2015 - 11:24
Падают, ещё как. Именно с медведей неплохо у людей.
Проблема с рецептом действительно есть. На 2 сервере точно.
Этого рецепта никто не выбивал уже очень давно.
Не надо, пожалуйста, проблему заминать.
Опубликовано 03 Март 2015 - 11:25
мне сегодня за 10 минутрецепт гер. эль сокрушения выпал с гууда 3 раза!!.. - вот в этом рецепте нету.
А в синем сверлении есть и очень большая!
Изменено: Сергей123, 03 Март 2015 - 11:26
Опубликовано 03 Март 2015 - 11:31
Если бы необходимые рецепты можно было пойти и выбить за 10 минут - это было бы неправильно. А на втором сервере такой проблемы точно нет, потому что я там играю регулярно и их вижу по запросам в клане.
К сведению, сейчас в наличии синих схем сверления на руках у игроков:
44 на первом сервере
3 на втором
Рандом, не более.
Опубликовано 03 Март 2015 - 11:38
Если бы необходимые рецепты можно было пойти и выбить за 10 минут - это было бы неправильно. А на втором сервере такой проблемы точно нет, потому что я там играю регулярно и их вижу по запросам в клане.
К сведению, сейчас в наличии синих схем сверления на руках у игроков:
44 на первом сервере
3 на втором
Рандом, не более.
То есть на всем 2 сервере 3 схемы сверления синих выбитых незнай когда - это нормально?
На счет выбитых рецептов за 10 минут: (это рандом??? синих год не видно, а рыжих подряд за 10 минут 3 штуки?)
Мне кажется, что проблема есть. Ее нет у того, у кого уже изучен рецепт.
Изменено: Сергей123, 03 Март 2015 - 11:39
Опубликовано 03 Март 2015 - 11:46
Да, рыжие рецепты имеют другую вероятность выпадения и в связи с этим редкими не являются. Практически все.
И да, 3 синих схемы сверления на то количество людей, которые играют - это вполне нормально.
Опубликовано 03 Март 2015 - 11:47
Просьба к админам проверить шанс выпадения рецепта.
3 рецепта на руках на 2 рассы на всем сервере - это ненормально. Их выбивали непойми когда. Сейчас его все ищут и найти не могут.
Еще раз повторю..у вас проблемы нету только потому, что он у вас уже изучен.
Изменено: Сергей123, 03 Март 2015 - 11:47
Опубликовано 03 Март 2015 - 11:51
я в достяги перебила по 1,5к дриад, подрывников, крист птиц и многих других с которых судя по библиотеке должен падать этот рец и мне ни разу он не упало. может что-то не так? ведь не многие помнят как у гномов 1 серв рецепт руны опустошения не падал очень долго и приходилось варить на тот момент руды подлости и благородства чтоб качнуть профу...
Также с меткой «схема»
Архив →
Архив →
Архив →
Торговый дом людей →
Куплю Схему регалии новобранцаАвтор: Mgauk • Дата: 07 фев 2015 регалия, схема, куплю, новобранца |
|
|
||
|
Архив →
Архив →
Тех.вопросы →
Не могу обменять знаки Мастерства на схему.Автор: Аргодор • Дата: 27 янв 2013 Схема, переработки Клинка. |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых