Пыталась установить флеш плеер по рекомендации на форуме, но в шаге 2 нет названного флеш-плеера, как быть? С существующим плеером все виснет. До этого было нормально, но вдруг при заходе в игру не грузится и просит установку флеш- плеера .
Игра при заходе просит установку флеш-плеера
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 10:29
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 11:01
зайти сюда, нажать кнопочку включить (там будет выделено NPAPI)
после этого закрыть хром, открыть снова и уже настроить согласно инструкции.
Хром запрещает работать npapi плагинам теперь. В сентябре уберет возможность и такого финта включения через флаги - что будем делать в этот момент мы, обычные игроки - не знаю.
PS:
И да, надо бы об этом как-то объявить.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 13:16
chrome://flags/#enable-npapi
зайти сюда, нажать кнопочку включить (там будет выделено NPAPI)
после этого закрыть хром, открыть снова и уже настроить согласно инструкции.
Хром запрещает работать npapi плагинам теперь. В сентябре уберет возможность и такого финта включения через флаги - что будем делать в этот момент мы, обычные игроки - не знаю.
PS:
И да, надо бы об этом как-то объявить.
Спасибо , помогло
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 19:23
Ничего он не запрещает..качайте плагин для Opera и Chromium PPAPI. Он встает вторым плагином и работает все.
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 20:14
Ничего он не запрещает..качайте плагин для Opera и Chromium PPAPI. Он встает вторым плагином и работает все.
ничего он не запрещает
есть npapi плеер, а есть ppapi. npapi хром уже запрещает, но npapi flashplayer хотя бы стабильная версия.
ppapi - версия от флеша нестабильна (как бы капитан очевидность и то, что это debug версия намекают). В ней много утечек, и на этом форуме уже создавались темы с таким плагином и странными глюками. Да, скорее всего адобу теперь придется допилить ppapi плеер до релизного состояния, может быть теперь к сентябрю они успеют.
С тем же успехом можно юзать гугловский встроенный, они почти ничем не отличаются
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 20:25
Администрация, что делать?
Опубликовано 18 Апрель 2015 - 21:37
Хром запрещает работать npapi плагинам теперь.
Вот Вам и ответили очевидно на ваш пост. Речь шла про работу отдельно установленного плагина, а не про то какой стабильный а какой нестабильный. Обе версии плагина нестабильны и периодически падают, но Хром всё также разрешает устанавливать отдельный плагин флэш-плеера и отключать встроенный.
Опубликовано 19 Апрель 2015 - 18:09
Ответ во втором сообщении этой тему. Подумаем.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 12 Май 2015 - 15:38
Ну в порядке бреда: может клиент нормальный сделать ?
Опубликовано 13 Май 2015 - 09:33
Я под ударами не сдался и не сник, и сквозь флажки, израненный, прорвался…
WerWolf_Wlad
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых