Не знаю создавал кто-либо подобную тему, так переглянул, не нашёл подобной, поэтому попробую затронуть следующее. моё предложение будет таковым: очень было бы не плохо сократить ожидание в колизее/ТС с 2 мин, до 30 секунд хотяб. А то время, нынче, драгоценно. Порой, утомляет столько ждать. Очень буду признателен разработчикам за содействие, да и игроки, думаю, будут не против. Также спасиб большое за то что сделали, быстро соображающих мобов/боссов, стало интереснее играть.
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 02:22
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 02:36
Опубликовано 26 Июнь 2015 - 04:04
Я думаю купятся после ускорения мобов :-)
Опубликовано 23 Июль 2015 - 04:27
что всех устраивает долгие ожидания по 2 минуты в колизе/ТС? Народ, отпишитесь! )
Опубликовано 23 Июль 2015 - 05:06
что всех устраивает долгие ожидания по 2 минуты в колизе/ТС? Народ, отпишитесь! )
Всё зависит от ситуации.
На заре создания Колизея (2008), ну и несколько позже тоже, эти минуты ожидания были, во-первых, временем на сбор команды (и команды собирались же!), а во-вторых, неким тормозящим эффектом. Т.е. тогда в Колизей очередь такая ломилась, что её искусственно приходилось сдерживать.
Тоже самое и со старыми ТС.
Сейчас ситуация другая.
И с одной стороны, эти 2 мин всё таки хоть какая-то надежда, что "с той стороны" заглянет хоть один противник...
С другой... С другой, например, чтобы все эти мираклы такой "халявой" (вероятно) не казались.
Может ещё есть резон. Например -- лень переделывать что-то... Или же боязно -- в неумелых то ручках -- одно тронешь -- другое летит, и все кричат "ай-яй-яй, тормоза, баги, глюки-буки!"... (Так что, может и правильно делают, что не переделывают, пока оно хоть как то работает?)
А по вопросу... Лично мне всё равно. 2 минуты, 30 сек... Какая разница?..
Так что будем считать -- устраивает!
Опубликовано 24 Июль 2015 - 15:57
Меня не устраивает. Я за сокращение, хотя б до минуты.
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 04:36
ух.. забыл отписаться. Благодарность Администрации, за очередное полезное нововведение о сокращении времени ожидания в Колизее, Теперь не нужно столько тратить драгоценного времени на ожидание. Но в ТС оставили 2 мин 04 сек, хотелось бы чтоб и там сократили.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 09:34
Ответ Жека Борисова. Дык успеют в следующую минуту. Я, лично, не хочу столько времени в пустую выкидывать (
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 21:55
Ответ Жека Борисова. Дык успеют в следующую минуту. Я, лично, не хочу столько времени в пустую выкидывать (
Так какая разница 2 минуты или по 1 минуте два раза да еще и с перегрузом и с формированием боев и т.д.
Изменено: Galstena, 21 Октябрь 2015 - 21:56
Опубликовано 08 Декабрь 2015 - 00:43
для меня большая, в первую минуту и успеют, и подбегут, кто хочет
Также с меткой «колизей, ТС»
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Песок времениАвтор: Hved50 • Дата: 13 мар 2022 тс |
|
|
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Заготовка для чеканкиАвтор: Качок • Дата: 26 фев 2020 Колизей, монета гладиатора |
|
|
||
Основные форумы →
Круглый стол →
Проклятие ТСАвтор: Батте • Дата: 23 июн 2019 ТС |
|
|
||
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Вопросы по игре →