Здравствуйте. мне бы очень хотелось узнать решение администрации о голосовании второго сервера. а точнее решения администрации
второй и первый сервер
Опубликовано 01 Август 2015 - 06:14
ап
Опубликовано 02 Август 2015 - 14:37
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 02 Август 2015 - 14:55
Голосование давным давно окончено, сл. результат очевиден.
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 02 Август 2015 - 15:14
Голосование давным давно окончено, сл. результат очевиден.
сказать что-то типа умное, ничего не сказав - это клево, конечно, молодец..
Интересно не твое позерство, а:
результат голосования интересен, и решение администрации интересно.
Опубликовано 05 Август 2015 - 12:15
Голосование прошло. И так как голоса разделились примерно поровну, нами было принято решение временно отложить объединение.
Однако игроки, пожелавшие перенести персонажа на 1-й сервер, вскоре смогут это сделать.
Следите за обновлениями!
Опубликовано 05 Август 2015 - 14:36
Голосование прошло. И так как голоса разделились примерно поровну, нами было принято решение временно отложить объединение.
Однако, игроки пожелавшие перенести персонажа на 1-й сервер вскоре смогут это сделать.
Следите за обновлениями!
спасибо большое. ждем
Опубликовано 05 Август 2015 - 16:47
А с первого на второй сервер перейти можно будет?
Опубликовано 05 Август 2015 - 18:54
половина игроков "за", половина "против". что-то я сомневаюсь что у нас на втором сервере играет 817 человек, а учитывая, что кого не спроси - 90% против ( по крайней мере хумы) то откуда взялась половина "за" ?
вопрос риторический
Опубликовано 05 Август 2015 - 19:20
половина игроков "за", половина "против". что-то я сомневаюсь что у нас на втором сервере играет 817 человек, а учитывая, что кого не спроси - 90% против ( по крайней мере хумы) то откуда взялась половина "за" ?
вопрос риторический
вторая половина видать гномы
Темный Феникс [25]
Опубликовано 06 Август 2015 - 05:32
вопрос риторический
Я думаю это все Тираэли и иже с ними, у кого основа на первом, а тут они либо в башенку уто бегает, либо кто поиграл и бросил перса. Короче из тех кто за я думаю большинство имеет основу на первом.
Опубликовано 06 Август 2015 - 11:56
Я думаю это все Тираэли и иже с ними, у кого основа на первом, а тут они либо в башенку уто бегает, либо кто поиграл и бросил перса. Короче из тех кто за я думаю большинство имеет основу на первом.
Меня добрым словом вспомнили)
Вообще пофик, объединят или нет.
Избавили б нас лучше от лагов.
Опубликовано 07 Август 2015 - 20:17
Давайте отправлять на 1-й сервер нарушителей, вместо каторги)))
зачот)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых