Акция на заряды ненависти
Cripple1987
21 сен 2015
А я простила я простила его
Опять-опять-опять
О, как намаялась я с тобой
Моя попытка номер пять
Что-то я не о том) Чуть больше года назад (при другом Главном Администраторе) очень хотелось увидеть повторение акции на заряды ненависти ( http://forum.tmgame....opic=76694&hl= ), апали тему почти целый год половиной форумчан, но так и не доапались до Администрации. Ну вот... ввели усиленное оружие, а гнездышко и количество карателей так и не увеличилось, началось слияние двух серверов, так сказать спрос вырос а предложение нет, поэтому просим Вас еще раз подумать о продолжении ПвП/ПвЕ акции (это все еще про заряды
), не дадут соврать, что во время этой акции вырос сразу онлайн и все фермеры и воины вышли в СОЛИ-ДОР, в ту локацию которая всегда пуста. Включите пожалуйста акцию и по возможности почаще
. Заранее спасибо! ![]()
Изменено: Cripple1987, 21 Сентябрь 2015 - 20:29
karapuz
21 сен 2015
Наивность зашкаливает..ты все еще надеешься на эту акцию?
ну а почему нет я вот надеюсь))))) и мнение и желания высказываю))) а вот ты только умничать горазд на большее наверное УВЫ не способен ![]()
Cripple1987
21 сен 2015
Наивность зашкаливает..ты все еще надеешься на эту акцию?
ну блин она же была, я ее не выдумал)
еще акцию на рес пжс!!!
угу, 2 часа хотябы с возможностью выбить х1000, х1500 реса )) есть 500 но это редкость) за все время 2 раза только падало(
Cripple1987
21 сен 2015
зачем акции ?
Откат на 5-7 лет и все будут рады
самая лучшая акция)
karapuz
21 сен 2015
ну блин она же была, я ее не выдумал)
угу, 2 часа хотябы с возможностью выбить х1000, х1500 реса )) есть 500 но это редкость) за все время 2 раза только падало(
мне больше х20 ни разу не падало))) ты еще везунчик))
Абгемахт
21 сен 2015
на моей памяти было две акции на заряды) не зарядил никто) были замесы на каждом гварде/карателе и все)
Cripple1987
21 сен 2015
на моей памяти было две акции на заряды) не зарядил никто) были замесы на каждом гварде/карателе и все)
ну не знаю) каратели были с гнездами, да замесы были но это же тоже хорошо) я за те акции набил примерно 200 зарядов
Cripple1987
04 ноя 2015
Спасибо за акцию на 4е число, но смысл от нее если Вы ее изменили? Раньше у карателей/гвардейцев было гнездо, теперь его нет... 300 персонажей побежали бить заряды а в итоге бьет только человек с самым быстрым интернетом(((
Z00L
04 ноя 2015
да часы развод походу,печеньки за 6 часов ни одной на сервак, шары как падали так и падают,ну птицы все и так проспали.