Меня с самого начала интересует вопрос - "А что будет когда выйдет клиент?"
Тоесть наши персонажи останутся такие как и были либо играть будет заново? (у меня эта мысль возникла от того что сейчас эта игра находиться в стадии "Дэмо версии" или что-то в этом роде или может случиться обновление при выходе клиента который поменяет геймплей и игроки будут играть опять заново хз...)
Вопрос
Начал
DarkStranger
, июн 04 2008 16:08
2 ответов в теме
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 16:08
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 16:13
Цитата(DarkStranger @ 4.6.2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Меня с самого начала интересует вопрос - "А что будет когда выйдет клиент?"
Тоесть наши персонажи останутся такие как и были либо играть будет заново? (у меня эта мысль возникла от того что сейчас эта игра находиться в стадии "Дэмо версии" или что-то в этом роде или может случиться обновление при выходе клиента который поменяет геймплей и игроки будут играть опять заново хз...)
Почитай FA Q.
Многие вопросы сами собой перестанут возникать.
Создавать заведомо преодолимые препятствия – одна из функций игр. (с)
Опубликовано 04 Июнь 2008 - 16:26
Релиз игры намечен на конец Августа (релиз в виде Браузерной игры). Вайпа (обнуления) на момент релиза НЕ будет. Релиз клиента - отдельная песня...
Моя подпись настолько сурова, что ей тут не место
счетчик грехов:
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта