Уважаемая администрация, пока у Вас такие проблемы, сделайте прочность вещей в безопасных зонах МИНУС 0 за проигрыш. Ну сколько можно нам ломаться не от поражения в нормальных боях, а от дисквалоф во время лагов, отключений и прочего.
Прочность в ПВЕ
Опубликовано 23 Сентябрь 2015 - 20:18
Уважаемая администрация, пока у Вас такие проблемы, сделайте прочность вещей в безопасных зонах МИНУС 0 за проигрыш. Ну сколько можно нам ломаться не от поражения в нормальных боях, а от дисквалоф во время лагов, отключений и прочего.
Мне кажется изначально нужно было делать в игре ПвЕ зону без поломок. Или места где есть десант в ПвЕ локах. И за пределами уже делать поломку , и вообще мне кажется нужно переработать систему полностью.
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 15:20
В ближайшее время потеря прочности при дисквале в безопасной зоне будет убрана. Это будет сделано вкупе с другими обновлениями. Следите за новостями!
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 15:53
В ближайшее время потеря прочности при дисквале в безопасной зоне будет убрана. Это будет сделано вкупе с другими обновлениями. Следите за новостями!
УРА УРА УРА надеюсь все, все местечки безопаски не забудете даже если там 5 клеточек (образно)
Опубликовано 29 Сентябрь 2015 - 18:27
а чем это хуже игроки при фарме на ПвП зоне ?
или всем , или никому .
иначе будут одни сливы и ни одного хумана/гнома не поймаете.. все будут сливаться на мобах.
п.с. как слышала я выражение "в ПвП зоне не фармят, вышел за охрану - дерись" ну и т.д.)))
п.с.с. спасибо и на этом.. ибо даже на фарме из за глюков можно весь шмот убить особенно 1 числа.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых