проверте меня
ПРУХА
15 окт 2015
Добрый день!
Проверте меня что не так?
Пинают всем кому не лень! Уроны ни какие от гномов не меньше 1500, мои не больше 500 и это при точке!!!
http://w0.tmgame.ru/...?nick=-HEnPyXa-
Изменено: ПРУХА, 15 Октябрь 2015 - 23:07
Улыбчивая
16 окт 2015
Попробуйте провести небольшое сравнение тех, кто бьет вас и своего персонажей. Или же сменить тактику игры.
Все характеристики отображаются в игре и ничем не отличаются от тех, которые мы можем увидеть при проверке, поэтому никаких подобных проверок не проводится. Следите за своими характеристиками самостоятельно.
Все характеристики отображаются в игре и ничем не отличаются от тех, которые мы можем увидеть при проверке, поэтому никаких подобных проверок не проводится. Следите за своими характеристиками самостоятельно.
ПРУХА
19 окт 2015
Спасибо за ответ!
А можете прояснить что тут было:
Spoiler
ну не поверю что на детонации снося пол поля, он видит как выстроить 4-ку а то и выше...
программа ему в помощь...
да и где хоть 1 моё поле!!!
Спасибо.
Гостья!
19 окт 2015
Спасибо за ответ!
А можете прояснить что тут было:
Spoiler
ну не поверю что на детонации снося пол поля, он видит как выстроить 4-ку а то и выше...
программа ему в помощь...
да и где хоть 1 моё поле!!!
Спасибо.
Конечно диткой можно снести все поле. Опытный игрок видит четверки только так. Даже если по два камня с разных сторон поля. Нет ничего удивительного.
ПРУХА
19 окт 2015
Конечно диткой можно снести все поле. Опытный игрок видит четверки только так. Даже если по два камня с разных сторон поля. Нет ничего удивительного.
Расскажи это какойнибудь 4-ке!!! Без прог Вы это ни сделаете!!!
Улыбчивая
20 окт 2015
Никто ваши уроны не трогал. У нас вообще нет функционала по отбору статов у кого-либо временно или насовсем.
Рандом суров.
Рандом суров.