Добрый день! купила гарпий, одела пета, выпила флягу и с отличным настроением пошла бить достижения. но настроение моё омрачилось. на некоторых мобах при активации гарпий они даже не появляются( много времени и потраченные деньги впустую. ходить по катам выбирать это же не дело.
гарпии
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 11:14
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 12:36
Это не в улье. в катах. и не поймёшь. иногда появляется, иногда нет. 50 процентов впустую(
Сначала думала от мобов зависит. потом неожиданно появилась там где не было...
Опубликовано 18 Октябрь 2015 - 22:33
я не про локу "улей" - я про точку с респом моба
Ето гнездо называецца
Используйте правильную терминалогию и будет меньше путаницы.
Да, иногда модеры отвечают что "монстров в
ульегнезде" 1 или 2, но так почему тогда даже сама гарпия не появляется?
Выпускаю в одной и той же локе. На мне серый пет. Пытаюсь вызвать гарпией 3его монстра на одних и тех же монстрах. Иногда удаёцца, а иногда не. 50/50.
Изменено: Kazding, 18 Октябрь 2015 - 22:34
Опубликовано 20 Октябрь 2015 - 04:46
Гарпии вызывают моба, если вы с петом, только в том случае, когда вы успеваете её выпустить до убийства пета. Если пета убьют, естественно моб не появится. Если же вы попытаетесь вызвать моба гарпией, убив одного и оставшись 1 на 1 с другим мобом, то не получится (хотя должен по идее появится, но увы...несколько раз пробовала, безрезультатно)
Когда уже руки дойдут у администрации до гарпий, кто бы сказал...
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 11:44
Сколько можно ждать исправления гарпий????? Они ведь имеют срок жизни, но по прежнему не вызывают мобов!!! Зачем вообще привозить то, что не работает??? Этими призывами пропало уже больше 30 штук, но это конечно никто и никогда не вернет
Изменено: Обеспокоенный, 21 Октябрь 2015 - 11:46
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых