Вопрос к Администрации почему не пошли в зачёт убийства солдат это так и задумано почему счётчик не работал?
Новая Медаль Гроза солдат экспедиции 1-2-3
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 12:51
Здравствуйте! Все ваши предыдущие заслуги были учтены в этой медали. Возникли лишь небольшие проблемы с отображением прогресса. Проверьте, пожалуйста, сейчас все должно быть нормально.
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 14:06
Если в зачет идут убийства противника в улье, почему у меня, да и у других, в медали стоит 0? Если нет, прошу прояснить, что вы имели ввиду, и что тогда может означать 1500 сработок в зачет у Эстреллы - 1500 убийств противника?
Опубликовано 21 Октябрь 2015 - 14:11
Речь идет не про противников, а про ульевых карателей/гвардейцев.По поводу этой медали. Цитата: "Те, кто отличился в сражениях с солдатами враждебной расы в логове Скрабба, будут отмечены знаком «Гроза солдат экспедиции», она повысит вашу броню и блок.".
Если в зачет идут убийства противника в улье, почему у меня, да и у других, в медали стоит 0? Если нет, прошу прояснить, что вы имели ввиду, и что тогда может означать 1500 сработок в зачет у Эстреллы - 1500 убийств противника?
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых