Скажите, пожалуйста, выращенную тыкву можно будет обменять только 2-го ноября? Если это можно будет сделать и позже, то подскажите, до какого числа продлится квест, будет падать вода и существовать возможность поливать и растить тыкву. Заранее спасибо
Обмен выращенной тыквы
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 13:29
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 15:52
Кто нибудь уже менял? Что там раздают?))
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 17:31
не обменивается она, пробовал, пишет только 2 -ого числа будут плюшки
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 19:18
Вода - так же только до полуночи 1го числа.
Так же - это как же? С чем согласуется? Вроде тыквы грозились менять в полночь 2-го, а не первого.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 19:50
Квест продлится до 1-го.
Опубликовано 29 Октябрь 2015 - 20:49
Квест продлится до 1-го.
Взято с инфопортала:
"Ровно в полночь 2 ноября каждый обладатель пророщенной семечки сможет обменять ее на подарки. Росточек тыквы обменивается всего на несколько приятных вещиц, цветущий усик подарит больший набор полезных предметов, маленькая и большая выращенная тыква, соответственно, принесут еще более ощутимый набор призов, и, наконец, в огромной тыкве будет находиться полный комплект подарков!"
То есть получается, что целый день до выдачи подарков вода падать не будет?
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 08:51
Взято с инфопортала:
"Ровно в полночь 2 ноября каждый обладатель пророщенной семечки сможет обменять ее на подарки. Росточек тыквы обменивается всего на несколько приятных вещиц, цветущий усик подарит больший набор полезных предметов, маленькая и большая выращенная тыква, соответственно, принесут еще более ощутимый набор призов, и, наконец, в огромной тыкве будет находиться полный комплект подарков!"
То есть получается, что целый день до выдачи подарков вода падать не будет?
Насколько мне известно, после 1-го воду можно будет только купить.
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 11:32
Насколько мне известно, после 1-го воду можно будет только купить.
Интересный ответ от представителя техподдержки. По меньшей мере, некорректный. Меня лично интересует не Ваше персональное мнение, а то, что заложено в условия квеста.
Опубликовано 30 Октябрь 2015 - 13:45
Интересный ответ от представителя техподдержки. По меньшей мере, некорректный. Меня лично интересует не Ваше персональное мнение, а то, что заложено в условия квеста.
Уже теперь, по уточненным данным, да, после 1-го числа перестанут функционировать квесты.
Опубликовано 31 Октябрь 2015 - 19:59
Вода - так же только до полуночи 1го числа. В дальнейшем - покупка у других игроков или в артефактной лавке.Что касается обмена - на тыкве все написано.
До полуночи первого числа означает, что все первое число еще будет падать? Тыкву можно обменять только 2-го числа? или третьего и четвертого еще тоже?
Опубликовано 01 Ноябрь 2015 - 16:19
Поддерживаю предыдущий вопрос. Уточните, пожалуйста, можно ли растить тыкву неограниченное количество времени или есть ограничение до какого-то числа, иначе весь смысл покупки воды после первого числа в принципе теряется. Может кто-то захочет через месяц ее вырастить, купив у игроков или за крисы воду.
Опубликовано 02 Ноябрь 2015 - 11:47
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых