Друзья!
Знакомые!
Давайте поговорим о ВОДКЕ!!!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 13:47
Друзья!
Знакомые!
Давайте поговорим о ВОДКЕ!!!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 13:54
Пиво,вино,водочка..Колбаса,селедочка
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 13:55
Кому водочки для легкой походочки?
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 13:56
Кому водочки для легкой походочки?
особенно в гололед
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 13:56
Пиво,вино,водочка..Колбаса,селедочка
винегрет прям получается
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:00
Привет))
Я предпочитаю водку всем другим алк.напиткам. Пью, как написано в Новом Завете, не для посмешища, но для веселия.
При хорошей закуске, выпиваю 0,5 - и имею твердую походку, как правило, иду домой сам. Но больше 1,0 литра ни разу не пил (не смог). Разбавленный спирт, как аналог водки пью, но не понимаю, мне кажется, что у меня во рту вода и спирт одновременно. Неплохо идёт самогонка (хорошая). Могу не запивать, но предпочитаю запивать соками, минералкой.
Лучшая закуска - мясная, жирная тяжелая пища. Один из плюсов водки - не тянет в туалет по-маленькому (в отличие от вин,пиво). Развязывется язык - тянет поболтать с соседом(кой). Я не буяню.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:03
Хочу вам напомнить, что
2.5 Запрещена пропаганда и обсуждение любых видов наркотических веществ.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:03
Сначала много водки а потом очень сдержанные выражения и культурные разговоры не о женщинах, а о технических работах в ТМ )
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:04
Привет))
Я предпочитаю водку всем другим алк.напиткам. Пью, как написано в Новом Завете, не для посмешища, но для веселия.
При хорошей закуске, выпиваю 0,5 - и имею твердую походку, как правило, иду домой сам. Но больше 1,0 литра ни разу не пил (не смог). Разбавленный спирт, как аналог водки пью, но не понимаю, мне кажется, что у меня во рту вода и спирт одновременно. Неплохо идёт самогонка (хорошая). Могу не запивать, но предпочитаю запивать соками, минералкой.
Лучшая закуска - мясная, жирная тяжелая пища. Один из плюсов водки - не тянет в туалет по-маленькому (в отличие от вин,пиво). Развязывется язык - тянет поболтать с соседом(кой). Я не буяню.
Медовухи тебе в помощь.Домой на ногах не дойдешь)
Привет))
Хочу вам напомнить, что
а это разве наркотик?
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:05
Сначала много водки а потом очень сдержанные выражения и культурные разговоры не о женщинах, а о технических работах в ТМ )
ну ТМ да полна историй и легенд и особое отношение к лагам
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:10
а меня от водки несет не туда) становлюсь раздражительный сильно и могу всечь, не задумываясь о последствиях. поэтому мне больше пиво нравится) ну или шампунь с бёрном))) кстати щас сижу пивасик попиваю и грудинкой соленой закусываю
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:11
а меня от водки несет не туда) становлюсь раздражительный сильно и могу всечь, не задумываясь о последствиях. поэтому мне больше пиво нравится) ну или шампунь с бёрном))) кстати щас сижу пивасик попиваю и грудинкой соленой закусываю
игра и так отключена,включить спортивный канал и отдыхать)
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:12
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:13
игра и так отключена,включить спортивный канал и отдыхать)
камеди смотрю)
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:15
камеди смотрю)
что-то хороших комедий мало,сичас приключения больше всего нравятся...кстати очень даже неплохая комедия 1000 и 1 слово это актер великолепен
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:16
что-то хороших комедий мало,сичас приключения больше всего нравятся...кстати очень даже неплохая комедия 1000 и 1 слово это актер великолепен
я про камеди клаб))))
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:18
я про камеди клаб))))
да там иногда есть что послушать,а иногда нет,тоже самое и розсмеши комика или 95 квартал
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых