Пособие по спойлерам
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 12:28
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 12:33
Ооо, плюсую.
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 12:35
[spoiler] лог [/spoiler]К сожалению, тег почему-то не всегда срабатывает (при полном соответствии орфографии), а иногда пользователи, выделяя цветами или дописывая что-то в логе - ломают тег. Так что дело не совсем в спойлерах.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 13:02
Так если отмечают цветом часть лога, то его уже спойлером не закрыть?
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 13:06
Закрыть, если ровно отмечают, но бывает ведь и иначе.. Любой лишний тег и все.Так если отмечают цветом часть лога, то его уже спойлером не закрыть?
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:09
Теперь дело за малым, чтобы научились пользоваться)))
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 14:49
не знаю тут работает или нет, но на трекерах вот таким сочитанием можно изменить название спойлера....
[spoiler="TbIK"]сам лог[/spoiler]
но тут почему то не работает, может как то по другому, а может и нет)
Изменено: Cripple1987, 08 Февраль 2016 - 14:50
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 16:04
не знаю тут работает или нет, но на трекерах вот таким сочитанием можно изменить название спойлера....
[spoiler="TbIK"]сам лог[/spoiler]
но тут почему то не работает, может как то по другому, а может и нет)
Выделил, из-за чего не работает. У каждого сайта могут быть свои теги для редактирования текста, хоть они и обобщены, но могут добавлять как выше чета.
Темный Феникс [25]
Опубликовано 08 Февраль 2016 - 16:21
Если ваш лог, скопированный из игры (куда автоматом добавляются теги спойлера), отображается развёрнуто, добавьте после открывающего тега Enter.
Paul
Игровой блог в ЖЖ
Ликбез: как сделать так, чтоб скриншоты не пропадали.
Ликбез: меняем подпись на форуме.
Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. ©Т.П.
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 13:27
Выделил, из-за чего не работает. У каждого сайта могут быть свои теги для редактирования текста, хоть они и обобщены, но могут добавлять как выше чета.
ТЫК я сам написал) вначале на русском, а потом на английском т.к. думал, что русский не берет)... по\тому и добавил
может как то по другому
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 13:42
Нет, на этой версии движка у спойлера нет возможности иметь название.ТЫК я сам написал) вначале на русском, а потом на английском т.к. думал, что русский не берет)... по\тому и добавил
может как то по другому
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых