утром вставил в шмот камни ( немилины ) хп стало 7800 ( чуть больше ) базы было больше 400 ( намного больше ) сейчас хп 7242, базы 331. ВОПРОС что случилось ?
непонятка
Начал
-Рустик-
, апр 15 2016 16:53
6 ответов в теме
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 17:19
Может камушки дают *0,2, а не *1,2?
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 19:26
Доброго времени суток!
Была ошибка с немелинами, не совсем корректно прибавлялись статы, на данный момент она исправлена и поэтому характеристики изменились по сравнению с теми, что были сразу после вставки. А если стали меньше, чем были до вставки - нужны скриншоты. Или подробностей.
Была ошибка с немелинами, не совсем корректно прибавлялись статы, на данный момент она исправлена и поэтому характеристики изменились по сравнению с теми, что были сразу после вставки. А если стали меньше, чем были до вставки - нужны скриншоты. Или подробностей.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 19:35
Ну вот Галин к примеру база , до вставки камней у меня было 434 своей базы , после вставки стало 431 , другие статы не считал .
Возникает вопрос другой , может статы включаются в бою ?
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 18:33
На данный момент эти камни работают корректно - прибавляют характеристики в % от характеристик вещи, без учёта вставленных камней и рун.
Ранее они работали неверно - учитывали характеристики вставленных в вещь камней и рун.
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 21:51
А ведь в описании Нимелина написано что он увеличивает характеристики вещи, а в характерстики вещи входит и то, какие руны/камни в ней стоят, логично?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых