Решила пройти квест завис с 14го уровня, нужно убить КГ, ПО и скрабона. Скрабона больше нет . Хотелось бы знать есть ли замена? неужели скраб в Улье, но етот квест катакомб,
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 10:12
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 11:17
Я не 100$ чтобы всем нравиться)
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 12:47
Доброго времени суток! Разберемся.
Слежу за темой, спасибо большое !
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 16:43
Здравствуйте! Скраббон заменен в вашем квесте на Механического монстра.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 08:59
Здравствуйте! Скраббон заменен в вашем квесте на Механического монстра.
Спасибо большое! Сегодня же попробую законччить квест.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 10:25
Всё правильно в квесте уже заменили скрабона на ММ ...убила только что ММ но в зачётку не вошол ((( странно ((( может быть последовательность нужна ? ММ убить последним после ПО .
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 10:46
Всё правильно в квесте уже заменили скрабона на ММ ...убила только что ММ но в зачётку не вошол ((( странно ((( может быть последовательность нужна ? ММ убить последним после ПО .
Здравствуйте, чтобы рассмотреть ситуацию детально, нужно знать ваш игровой ник.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 23:15
Здравствуйте, чтобы рассмотреть ситуацию детально, нужно знать ваш игровой ник.
Прочитала вас и пошла ещё раз убить ММ чтобы убедиться повторно. Скрины и т.д. делать неумею извините. Вот записала что прописало после боя. - Бой 70366237 завершён. Вы победили! Получено 0 опыта. В зачёт квеста снова не вошло. Мне етот квест в принципе и не нужен , награда дешёвая, но я хочу его пройти чтобы не мешался. .Ник перса моего Точка
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 23:19
Прочитала вас и пошла ещё раз убить ММ чтобы убедиться повторно. Скрины и т.д. делать неумею извините. Вот записала что прописало после боя. - Бой 70366237 завершён. Вы победили! Получено 0 опыта. В зачёт квеста снова не вошло. Мне етот квест в принципе и не нужен , награда дешёвая, но я хочу его пройти чтобы не мешался. .Ник перса моего Точка
А в заданиях смотрели?Там должно отобразится,что вы убили босса на квест.
Small protein
Побеждает тот, кто не боится проиграть
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 23:19
бой был примерно мин 15 назад
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 23:20
А в заданиях смотрели?Там должно отобразится,что вы убили босса на квест.
да смотрела, не прописало.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 11:29
Здравствуйте! Мы начислили вам убийство Механического монстра по заданию, но вам также нужно победить Подземного охотника для завершения задания.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 14:04
Здравствуйте! Мы начислили вам убийство Механического монстра по заданию, но вам также нужно победить Подземного охотника для завершения задания.
Здравствуйте! Спасибо ! Не ожидала такой поворот событий ! Конечно убью сегодня и сдам квест !)
Опубликовано 23 Апрель 2016 - 08:08
Сдала вчера квест , думаю тему можно закрыть или удалить)
Также с меткой «Подземный охотник, ...........»
Архив →
Архив →
Архив →
Торговый дом людей →
pradajuАвтор: ooioo • Дата: 30 янв 2017 ........... |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых