←  Проблемы игрового процесса

ТехноМагия

»

Квест знакомство с гоблином.

Закрыто

Фото пользователя СараЦин СараЦин 14 май 2016

Выполнил квест и получил 2000 опыта, не многовато-ли? Это по отношению к уменьшенному опыту для получения уровня.

За квест продукты , дают 50 опыта и 1 репутацию. За 2000 опыта можно 40 раз накормить гоблинов - 40 репутации. Многовато 2000 в обмен на 5 репутации.

Изменено: СараЦин, 14 Май 2016 - 22:29
Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 15 май 2016

Выполнил квест и получил 2000 опыта, не многовато-ли? Это по отношению к уменьшенному опыту для получения уровня.

За квест продукты , дают 50 опыта и 1 репутацию. За 2000 опыта можно 40 раз накормить гоблинов - 40 репутации. Многовато 2000 в обмен на 5 репутации.

Таких квестов осталось еще много. Опыта дают кучу, хотя говорили что будут менять. Вот это не смешно? 

http://clip2net.com/s/3y32OSe   Гоблин в шахте, а там за все много опыта идет, но моб 14 лвл..... Мдя.

Изменено: Олечичка1, 15 Май 2016 - 01:07
Ответить

Фото пользователя СараЦин СараЦин 16 май 2016

И попутно появился вопрос, квесты у гоблина все с 11 уровня, а награда вся - героическая, смешно. право слово.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 19 май 2016

ап!

Ответить

Фото пользователя СараЦин СараЦин 21 май 2016

Оп..

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 24 май 2016

Здравствуйте. Рассматривается (ответ будет, вероятнее всего, на следующей неделе).
Ответить

Фото пользователя СараЦин СараЦин 30 май 2016

Добрый день. Ещё, если есть возможность, пересмотреть опыт за квест Древний фолиант, там помимо того, что с противника опыт при выбывании камней, так и опыта 3000 дают. Спасибо.

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 31 май 2016

Опыт за квест "знакомство с гоблином" уменьшен до 1000. Пересмотр опыта у тех, кто его уже сдал - к сожалению, не предусмотрен. Спасибо за Ваше сообщение. Второй квест обсуждается ещё.
Ответить

Фото пользователя СараЦин СараЦин 31 май 2016

Я бы не отказался от лотерейного билетика или парочки. :lol2: На крайний случай можно флягу на 2 часа.) отрицания. Ну, это я так. мечтаю.) а вдруг - и вот оно счастье.

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 01 июн 2016

Опыт за квест "знакомство с гоблином" уменьшен до 1000. Пересмотр опыта у тех, кто его уже сдал - к сожалению, не предусмотрен. Спасибо за Ваше сообщение. Второй квест обсуждается ещё.

Уточните пожалуйста, а второй это какой? Там где по очереди надо убить кучу мобов по 10 шт. каждого вида и за сдачу каждого квеста прилетает по 2 к. опыта или на фолиант?

Ответить

Фото пользователя Беспощаден_ Беспощаден_ 01 июн 2016

капец я неделю назад его случайно сдал и получил 2 к опыта(((

Может вы уберете у меня  1 к?))))

Ответить

капец я неделю назад его случайно сдал и получил 2 к опыта(((

Может вы уберете у меня  1 к?))))

Ответить

Фото пользователя Улыбчивая Улыбчивая 01 июн 2016

Уточните пожалуйста, а второй это какой? Там где по очереди надо убить кучу мобов по 10 шт. каждого вида и за сдачу каждого квеста прилетает по 2 к. опыта или на фолиант?

Второй, упомянутый в этой теме - Древний фолиант.
Ответить

Второй был указан мной сразу после первого. Я имела ввиду вот эту цепочку квестов http://clip2net.com/s/3y32OSe Посмотрите внимательно. А про фолиант уже 3-й вопрос. Ну, или мой вопрос можете назвать третьим. От перестановки мест... Главное ответ дайте, нормально ли что в этих квестах не изменили количество опыта после изменения линейки опыта в игре? И будут ли тут сделаны корректировки?

Изменено: Олечичка1, 01 Июнь 2016 - 09:52
Ответить

Фото пользователя UniversuM UniversuM 01 июн 2016

Хоть фляги отрицания дали бы тем,кто его сделал уже при новой линейке опыта с кол-вом опыта в 2к. Тоже месяц назад сдала. Слов нет. Одни выражения...
Ответить

Фото пользователя СараЦин СараЦин 02 июн 2016

Хочу напомнить и про вознаграждение за квест: он с 11 уровня. а награда вся героическая..))  :lol2:

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 05 июн 2016

ап

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 07 июн 2016

ап

Ответить

Фото пользователя Олечичка1 Олечичка1 10 июн 2016

ап

Ответить

Фото пользователя СараЦин СараЦин 26 июн 2016

Уапались уже..  :crazy: