Я приветствую вас, жители мира Элинор!
Вот решила поучаствовать в конкурсе Королева Элинора -2016, не потому, что считаю себя Её Величеством, а просто ради участия ( да и подарки - ох как не помешают ).
Расскажу немного о себе и своем персонаже. Меня зовут Алена. Возраст - столько не живут... и совсем неподходящий, чтобы сидеть в играх.. но эта "наркозависимость" от ТМ у меня с самых её истоков - с 2008 года.
В то время я была помоложе, и, гуляя по просторам интернета, зашла по какой-то ссылке, зарегистрировалась и окунулась в волшебный мир Техномагии. Пока поняла, что к чему и как правильно играть - успешно "запорола" своего перса, которого потом пришлось бросить. И вот с 2010 года я с вами в новом обличии - с крыльями и мечом. Я - ваш Карающий ангел, которого величают Аладиа. Мой ангел для кого -то дружелюбный и веселый, кому-то добрый и щедрый, а для некоторых - мстительный и кровожадный.. Ангел, который любит свою семью (клан Повелители Подземелий), своих друзей-гномиков, уважает честных соперников, старается быть справедливым и имеет чувство собственного достоинства!
Ну а теперь немного обо мне реальной. Живу я в красивейшем городе на берегу великой реки Волга, в столице Татарстана - в городе Казань. Замужем. Двое взрослых сыновей. Работа тесно связана с тем, что меня сильно увлекает - с автомобилями. Машинки - моя слабость.. езжу за рулем уже 25 лет. Очень люблю природу, так как я все-таки романтичная натура. Поэтому объездила полстраны за рулем и любовалась закатами на побережьях Азовского, Черного и Каспийского морей, вдыхала лесной воздух Урала и т.д. Люблю своих родных и близких, друзей - и поэтому мой дом всегда полон гостей. Люблю вкусно готовить - любые блюда из любой кухни мира (кроме ,конечно, блюд экзотических стран с букашками - таракашками)! Люблю петь и танцевать. А еще очень люблю читать - и классиков, и историю, и от любовных романов не откажусь)) Но пока я в ТМ - на книги времени нет . По характеру я совершенно непредсказуема.. но об этом я лучше промолчу
Ну, на этом, я думаю, пора закругляться. А кто желает узнать побольше - милости прошу в гости! Угощу вас балишом и эчпочмаками, холодными напитками любой крепости и все вместе станцуем на столе!
До встречи в игре и в реалиях,
искренне ваша - Алена, Аладиа, Карающий ангел ( кому как нравится).