Всем приветик, меня зовут Катерина, мне 23 года, живу в городе Новосибирске, в центре Сибири.
Я избалованная, изначально-родителями, а потом уже мужем Я очень капризная (как и подобает принцессе) и импульсивная личность. Люблю проводить время с семьей, для меня семья- это самая большая ценность в жизни и, за частую, мы не всегда уделяем столько времени, сколько хотелось бы.
Так же профессионально занимаюсь бадминтоном, играла за сборную ВУЗа. Сейчас работаю в Международном кадровом агентстве, строю карьеру в сфере рекрутмента, уделяю очень много времени работе, поэтому, увы, не могу себе позволить пропадать ночами в игре как раньше. Обожаю вкусно покушать и побаловать родных какой-нибудь вкусняшкой
Мой ник в игре -Aliska.
http://w1.tmgame.ru/...hp?nick=-Aliska
Я состою в самом сильном, дружном клане нашего сервера - Мстители.
Играть я начала, когда училась еще в школе и это был 2008 год. Постепенно интерес к игре пропадал, так как времени совсем не было, ибо моя студенческая жизнь забирала все моё свободное время. Я не ботан училась я ни на пятерки, состояла в Студенческих отрядах 4 года и работала в городском штабе, доработала до звания "ветеран". Есть куча всяких разных благодарственных писем, в общем я молодец )
В игре у меня есть пара друзей (наверное как и у всех). Хочется сказать "спасибо" за то, что вы у меня есть, за Вашу поддержку и терпение, дельные советы и хорошие шутки))
И, наконец, 2 марта 2015 года я вспомнила про замечательную игру ТМку и решила сделать нового перса. И вот теперь я с Вами. Наслаждайтесь )