Всем привет! Меня зовут Настя. Родилась я в Риге, где училась, работала, вышла замуж и родила сынулю - вот, вроде самые главные события происходили на родине. День рождения у меня 14 февраля. Не сильно люблю этот день, так как часто поздравляют с Днём Святого Валентина, и в конце так добавляют- "Ах,да...и с Днём рождения,кстати." Бывает обидно слышать это от друзей.
В детстве хотела стать парикмахером...Поэтому коты у нас менялись часто. Пока моя мама не обнаружила меня в шкафу с котом и ножницами . В 10 лет мне подарили собаку,немецкую овчарку годовалого возраста. И первые дня два мы с младшим братом жили на втором этаже двухярусной кровати- боялись спускаться. Не кот всё-таки. Прожила она у нас 14 лет .
В детстве и юношестве я занималась спортом. Кобудо, джиу-джитсу и похожими страшными названиями,которые аж выговорить сложно . Поэтому дралась с пацанами во дворе, а так же с ними гоняла в футбол и играла в бейсбол . У меня зафиксировано 6 сотрясений мозга,поэтому очень реагирую на погоду. Да и на всё остальное тоже сильно реагирую ) . Вспыльчивая, беру близко к сердцу даже самые мелочи. Но быстро отхожу. Не смотря на вечные казусы с моей головой в гимназии и была в тройке лучших учеников. Свободно говорю на 4-ёх языках. Нуу, если честно, два из них-родные .
Последние 5 с хвостиком лет живём семьёй в Германии, Баварии. Тут я домохозяйка. Скорее по принуждению, муж говорит женщина работать не должна . Свободного времени поэтому много, и я нашла Техномагию. 16 июля ровно три года,как я тут .
Я сова, ночами делаю домашние дела, под утро ложусь. Встаю,отвожу сына в сад и опять спать . Люблю готовить и вроде вкусно получается. В конкурсах ко Дню рождения ТМ тоже участвовала,вот некоторые из блюд -
В литературных конкурсах бывает появлюсь - люблю стихи и иногда пишу сама .
Вроде рассказала о себе,пора и показаться .
Это я в выставочном зале BMW, увидела цену . Там же, кстати и завод находится. Кто в гости не прилетает- все туда . Я уже знаю его,как свои 5 пальцев, буду проситься экскурсоводом работать . На этом фото я ещё с тёмными волосами. А вот месяц назад решила что-то в себе изменить, и покрасилась в рыжий -
Ну и фото с местом моего частого прибывания -
И да. Не показалось, персонаж действительно пока в блоке по собственному желанию. Я ж говорила, что я нервная?
Всем девочкам желаю хорошего настроения, не смотря на результаты. Пока