Всем Привет...
Меня зовут Наталия, ник в игре - Туська -, мне 37 лет) Моя родина – Латвия, город Огре. Там я родилась и выросла. Сейчас живу в Германии, город Нюрнберг
Замужем, есть двое очаровательных деток. Обожаю свою семью! В данный момент не работаю, нахожусь в декретном отпуске, поэтому все свободное время я посвящаю своим любимым: семье и Техномагии :-).
Расскажу немного о себе:
Хорошая, отзывчивая, обаятельная, привлекательная, не без недостатков – мне трудно быстро принимать решения.
Моя задача – вместить в себя такое количество плохого и хорошего, чтобы жить в гармонии с собой. Для этого многое изменила в своем характере, в себе.
Мое хобби - готовить всякие вкусности: торты, пироги, да и вообще люблю готовить каждый день что-то вкусненькое.
В Техномагию играю с 2009 года. Никогда не думала, что буду играть в игру столько лет, но это, по-моему, уже болезнь))) В игре я познакомилась с большим количеством интересных людей, обзавелась друзьями. Жаль, что не получается с ними встретиться лично - далековато )))
Обзавелась и недругами, но и без них никак )), они помогают держать персонажа «в тонусе» ))) За это им спасибо.
Вот впервые решила поучаствовать в конкурсе.
Хочу пожелать удачи всем участницам и победы достойнейшей!