Доброго времени суток. Мое имя Светлана. Мой ник в игре Балаур.
надела лучшую улыбку
с лица смахнула пудрой грусть
в глаза закапала надежду
прорвусь
© отВажная
Про детство.
Родилась в г.Грозный, в 1975 году, там прошла часть моего детства. Покажу немного детских фотографий. Этот маленький вождь краснокожих с побитыми коленками - это я. Детство было сильно спортивным, со спортлагерями и ежедневными тренировками. Есть яркое поучительное воспоминание детства, как не нужно делать. Сильно подружке-соседке хотела показать как я умею на перекладине кувыркаться, а так как из подходящих снарядов во дворе была только бельевая веревка с бельем, то на ней и показала. Как сейчас помню: начало было красивым, а потом неожиданно асфальт перед глазами и больница. Шрам на подбородке до сих пор напоминает мне о том , что нужно меньше выпендриваться и больше думать о последствиях своих действий.
Про сейчас. Сейчас я живу и работаю в городе Днепропетровск.
люблю людей люблю животных
люблю соседей и бомжей
люблю стирать и пылесосить
что за таблетки дай еще
© Светлана Гринь
Я миролюбивый человек, люблю все позитивное и даже работаю в фирме с названием "Позитив". Люблю свою семью. Люблю запускать "жабки" по воде (или еще называют "пускать блинчики"). Люблю кататься на коньках. Люблю спорт. Люблю читать (фантастику, фэнтези). Люблю испечь шоколадный пирог Брауни и съесть сразу пару кусочков. Люблю смотреть на звездное небо.
Про хобби.
Совсем недавно появилось вкусное и полезное увлечение. Чай пуэр. Уже отличаю шу пуэр от шен пуэра. Хочу стать волшебницей в этой области и приглашать друзей на чайные церемонии. В списке моих ста целей есть пункт: "посетить чайную церемонию в Китае".
Про будущее.
83% всех дней в году начинаются одинаково: звенит будильник. © А.и Б. Стругацкие.
Пусть 100% всех дней в году несут мир, добро и солнечное настроение! Команде ТМ успехов и процветания, а игрокам удовольствия от игры! И, конечно же, в завершении опять процитирую Стругацких: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
Фото для конкурса :