Приветствую всех, кто решил посмотреть на меня. Вот и пришло время показать себя. Думаю многим интересно, кто же скрывается под ником Поцелуй Фортуны, ну, а кому неинтересно, просто пройдите мимо.
Итак, о себе: Меня зовут Инга, я живу в Иркутске. Я работаю поваром, хотя это громко сказано, я простой зав. производством в частной школе. У плиты приходиться мало стоять, в основном бумажная работа. Ну, когда кто-то из подчиненных отсутствует, конечно, я заменяю его.
У меня двое детей, которых я безумно люблю, и они мне платят той же монетой.
Что я могу ещё о себе сказать? Люблю путешествовать, люблю посмеяться над собой (считаю, что юмор благотворно влияет не только на настроение, но и на здоровье)
О персе: могу сказать, что детство свое я провела в клане Войны хаоса, это самый добрый и дружный клан, юность - в Прайдах. Но пришло время зрелости, и меня приняли в топовый клан Механики. В игре я просто отдыхаю от проблем, играю в свое удовольствие. Ну, уж если кого обидела, то простите - не со зла. Если вас ещё что-то интересует обо мне - спрашивайте, отвечу. Только прошу: не задавать глупых вопросов, чтоб не получить на них глупые ответы.