Всем привет!
Я – Апокалокинтозис. В миру – Валерия. Для «своих» - Лера.
Сибирячка. Полжизни прожила в Красноярске, вторую половину – в Новосибирске. Теперь вот уже полтора месяца обитаю в Москве.
По профессии и по призванию препод. Люблю учиться и узнавать новое сама и получаю просто невероятный кайф, когда обучаю и открываю новое для других, когда вижу, как у людей меняется взгляд, видение, и вдруг начинает получаться то, о чем до меня они даже и не думали… И готова просто мурчать от удовольствия, когда мне говорят за это «спасибо»! Поэтому люблю свою работу.
Еще очень люблю грибы. Собирать и есть. И совсем не люблю промежуточную стадию обработки и готовки. Единственное место, где меня накрывают приступы жадности, это лес. Потому что, сколько бы грибов мы там не собрали, в лесу их все-равно остается больше.
Склонна к морализаторству, ибо всерьез считаю, что нормальные люди должны быть честными, благородными и порядочными. Отчего ближние, придерживающиеся иного мнения, бывает сильно злятся или страдают.
Занимаюсь спортом (Hot Iron и тренажерный зал). Быстро устаю от всякого рода созерцательности, потому предпочитаю экшн – больше восторга и эмоций, когда делаю что-то сама, чем, когда смотрю, как что-то происходит без моего участия. Поэтому любой кипеш от стрельбы из всех видов оружия до прыжков с девятиэтажки на альпинистской веревке – это про меня.
В ТМ пришла 7,5 лет назад. Собственно это моя первая и единственная игровая привязанность. Хотя был период, когда мы расставались. Ни на первом сервере, ни на втором никогда не вступала ни в какие кланы. Принципиально. Растила героя-одиночку. Но где-то с год назад принцип сей был наконец отринут, о чем я ни разу не пожалела. Теперь мой клан «Орден Мастеров» - нас мало, но мы в тельняшках!)) Плюс появились знакомые из других кланов. А теперь уже есть знакомцы и среди гномов (Боже, куда катится этот мир! =))
В общем, не буду оригинальной: действительно ТМ – это маленькая жизнь!
А это, собственно, я:
и немножко моих экспериментов:
Apokalokintozis, Новый свет
Начал
Интересненько
, июл 26 2016 00:26
5 ответов в теме
Опубликовано 26 Июль 2016 - 00:26
Опубликовано 26 Июль 2016 - 09:31
Что ж у меня таких учителей не было то)) Лайкаю.
Опубликовано 26 Июль 2016 - 18:43
Что ж у меня таких учителей не было то)) Лайкаю.
я занимаюсь обучением взрослых, так что не все потеряно спасибо за лайк)
молодец! плюсик
спасибо за плюсик)
плюс)
спасибо)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых