Повоевав 2-3 дня в ТС в очередной раз задумался над вопросом: есть ли смысл качать гному медали, улучшать вещи? Складывается ощущение, что чем больше медалей закрыто у меня, тем хуже. Попробовал эксперимент с инициативой, результат мне понравился, но тот же хум, уступающий мне по медалям, младше меня на 1-2 уровня и походивший в итоге за бой на 3-4 стола меньше чем я, выходит с боя победителем с половиной ХП. Я в тупике. Идеи заканчиваются, да и по правде говоря уже начинает надоедать выкручиваться, когда противнику для этого ничего не нужно, у них и без медалей все хорошо.
ВОПРОС: какие есть варианты на 16 лвле, чтобы хоть как-то выживать и не быть просто куском мяса для уступающих по прокачке противникам? Или ну его и подождать, пока админы очнутся?
Вот типичный бой, противник конечно в фуле, конечно в покупном, но немного уступает по медалям. Варианты в фуле меня не спасают, надежда на стихийку, ослабу (которая не помеха хуму вообще, тем более в фуле), укрощение, опустошение и порядок. Хум с поля наносит стабильно 5к - это если сложений 3-4 шт. Урон от одного сложения под ВС-ом такой же, как у меня от дитки, сдвига или БК. И все это дополняется мультикастом рун. Урон в 5к я нанести не смогу, а в 10к, как мне нанесли на видео, тем более.
Что делать-то? Нажать на крестик?)