Перейти к содержимому

Фото

Баланс

77 ответов в теме

#1 Тираэль

Тираэль

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 553 сообщений
  • Раса в игре:Люди

Опубликовано 03 Август 2016 - 22:18

Повоевав 2-3 дня в ТС в очередной раз задумался над вопросом: есть ли смысл качать гному медали, улучшать вещи? Складывается ощущение, что чем больше медалей закрыто у меня, тем хуже. Попробовал эксперимент с инициативой, результат мне понравился, но тот же хум, уступающий мне по медалям, младше меня на 1-2 уровня и походивший в итоге за бой на 3-4 стола меньше чем я, выходит с боя победителем с половиной ХП. Я в тупике. Идеи заканчиваются, да и по правде говоря уже начинает надоедать выкручиваться, когда противнику для этого ничего не нужно, у них и без медалей все хорошо.

ВОПРОС: какие есть варианты на 16 лвле, чтобы хоть как-то выживать и не быть просто куском мяса для уступающих по прокачке противникам? Или ну его и подождать, пока админы очнутся?

Вот типичный бой, противник конечно в фуле, конечно в покупном, но немного уступает по медалям. Варианты в фуле меня не спасают, надежда на стихийку, ослабу (которая не помеха хуму вообще, тем более в фуле), укрощение, опустошение и порядок. Хум с поля наносит стабильно 5к - это если сложений 3-4 шт. Урон от одного сложения под ВС-ом такой же, как у меня от дитки, сдвига или БК. И все это дополняется мультикастом рун. Урон в 5к я нанести не смогу, а в 10к, как мне нанесли на видео, тем более.

Что делать-то? Нажать на крестик?)

• 5

#2 JOKER 55

JOKER 55

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 351 сообщений
  • Раса в игре:Гномы

Опубликовано 03 Август 2016 - 22:37

и какой ты ответ хочешь услышать?? гномы тя поддержут..хумы скажут что ты слаб..а админы - у них свой интерес в таком балансе

• 2

#3 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 03 Август 2016 - 22:59

ах да, где превосходство по уровням и медалям )) покажи

• 0

#4 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 03 Август 2016 - 23:24

У меня конечно не самый сильный перс и средняя прокачка.Но 1на1 меня убивают хумы которые слабее и по шмоту и по медалям))Может из-за того что нету бота?или из-за того что у хума каждый удар бронебой и ярка и высокая сработка рун и удачи?Или из-за того что админы не понятно что делают,но ни как не правки баланса

• 1

#5 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 03 Август 2016 - 23:26

ну там в соседней темке лог есть где вас и глуши нету, и ярки тоже, не ленись)) посмотри)) 

• 0

#6 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 03 Август 2016 - 23:51

У меня конечно не самый сильный перс и средняя прокачка.Но 1на1 меня убивают хумы которые слабее и по шмоту и по медалям))Может из-за того что нету бота?или из-за того что у хума каждый удар бронебой и ярка и высокая сработка рун и удачи?Или из-за того что админы не понятно что делают,но ни как не правки баланса

меня то же убивают )) что теперь?

тебя убили)) меня убили)) значет баланс есть )) гыыы

• 0

#7 _ЭйС_

_ЭйС_

Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 587 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 00:10

А если серьезно, то явно у хумов сейчас уроны с поля выше гномских.

Хоть некоторые и утверждают, что без ОУ с гномами полями не вариант вс-ом играть против дитко/сдвига и бк на сливе, но явно лукавят.

Надо жджат(с) обещанных поправок .

Гному явно урон надо повышать.

И надоедает смотреть, как хуму собьешь с поля 10-12 к х/п а он на своем лечением столько же и хильнет. да, пусть это раз за бой, но суть то в том, что гном эг свое иногда за бой даже кастануть не может, или разогнать.

22-ые хумики уже подарками 25-ми пишут, мол они нубы(у которых все медали прокачаны и в индивидах)    )) а сами играют с половиной серых медалей, без блинов и в игровом шмоте.  Это говорит о балансе многое ))

• 5

#8 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 00:21

все это бред ))) нельзя сказать конечно что все просто ужасно)) но так же не всегда)) во вторых вы много чего не учитываете, это все прогон, больше половины полей вообще нельзя разобрать, только если на халяву, но эта халява гораздо реже, нежели ты не угадал с РК такое поле гному подставил что он от радости кипятком писить должен, а потом ведь опять его поле будет, все в ваших руках)) кипер конечно не последний слабак но он даже не пьет все что над а победить хочет) так не бывает)) видосы не по делу, опять же, сколько у нас боев за день было?? почему со всех только один кусочек и тот уже потертый?

Давай пишите бои за весь день)) все их посмотрим дружно, и глянем у кого какие уроны и кто как кого убивает) 

Всем будет интересно)) и даже мне,

Да со мной им тяжко, но они много кого рвут на ура, почему там нету визгов? чего за дела такие,

Согласен со мной?

Изменено: гтищкт, 04 Август 2016 - 00:22

• 1

#9 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 00:26

Вот страх например молоток)) не бежит ныть на форум а вместо этого пробует какие то варианты)) и успешно, и убивает )) Как и что эффективно я конечно говорить не буду)) не в моих интересах) но вариантов есть много) Надо только мозг включить, 

• 1

#10 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 00:30

Еще один интересный гномик был в тс сегодня)) вроде как не особо силен)) ник не помню)) травма, магия горючка))  с поля не убить конечно было)) вот там грена была то ли накоп то ли буря, лажа в общем, глушила сильно, вот если бы она допустим какаху одела, то половину бы там в одно лицо положила) ну меня так точно снесла бы без особого напряга, 

• 0

#11 Воин Кеоши

Воин Кеоши

Архивариус

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 438 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 08:24

Вот бы теперь увидеть гнома 16-го, который бы снёс 9,2к с 1-го хода) но там доп был, пусть будет тогда 6766 урона, в общем пусть будет даже 7к с 1-го хода.

• 0
1 сервер
Зайцев[14]
2 сервер
ВойнСинигами [7] Хумик
Воин Синигами [18] Гномик
Полезная информация: Калькуляторы

#12 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 08:38

Еще один интересный гномик был в тс сегодня)) вроде как не особо силен)) ник не помню)) травма, магия горючка))  с поля не убить конечно было)) вот там грена была то ли накоп то ли буря, лажа в общем, глушила сильно, вот если бы она допустим какаху одела, то половину бы там в одно лицо положила) ну меня так точно снесла бы без особого напряга, 

Что там у гнома глушит то? Грена??? Спасибо, поржал. Пиши еще, может еще что-то интересное ляпнешь.

• 0
Trigger

#13 Trigger

Trigger

Писатель

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 882 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 08:42

Гному не только нужно повышать урон, но и вернуть возможность отхила. ТС это наглядно показывают, тот же ГАТТ спокойно кликая на лечилку может отхилится на своем ходе от 3к, учитывая, что он "толстый", простыми уронами не завалишь. 1 место в рейте этого перца показательно. Ну, и удачу не забываем, пашет у хумов как надо, намного чаще проходит, чем глушь. 

• 1
Trigger

#14 exez

exez

Новичок

• Пользователи
  • ФишкаФишка
  • 88 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 09:46

да, да , да! гномам нада все "усилять" и "вернуть" глушь, вамп а так же дать кнопку убить всех.

Хватит пользоваться "багами" в игре которые вам случайно создают)

Поиграйте как люди, обычные люди.

в разных уровнях это совершенно разные игры.

Изменено: exez, 04 Август 2016 - 09:47

• 0

День сменяет ночь, странно но факт

#15 Чемоданище

Чемоданище

Начинающий Летописец

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 572 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 12:49

Естественно хумы будут говорить что в пвп не всё так ужасно)Им это не в интерес)Пока кое что "сверху" не изменится,баланс так и будет на стороне хумов)Вот раньше верхушкам не разрешалось играть за какую либо расу и всё было чики пуки)А теперь баланс на стороне хумов)Ну вы понимаете да)

• 3

#16 mihaby69@mail.ru

mihaby69@mail.ru

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 474 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 12:58

А если серьезно, то явно у хумов сейчас уроны с поля выше гномских.

Хоть некоторые и утверждают, что без ОУ с гномами полями не вариант вс-ом играть против дитко/сдвига и бк на сливе, но явно лукавят.

Надо жджат(с) обещанных поправок .

Гному явно урон надо повышать.

И надоедает смотреть, как хуму собьешь с поля 10-12 к х/п а он на своем лечением столько же и хильнет. да, пусть это раз за бой, но суть то в том, что гном эг свое иногда за бой даже кастануть не может, или разогнать.

22-ые хумики уже подарками 25-ми пишут, мол они нубы(у которых все медали прокачаны и в индивидах)    )) а сами играют с половиной серых медалей, без блинов и в игровом шмоте.  Это говорит о балансе многое ))

ЭЙС ты уже действительно  надоел ныть .ты выстави свои уроны с шионам как по 12 к бутылкай бьешь или только так ныть на форуме как все плохо у гномов. скинуть бои где нубы такие как ты тиран играя ботам не убиваемые показать тебе вчерашний бой  где ты 30 к мне за 3 хода снес и сам полный остался или ты это тоже будешь отрицать нуб  

• 0

варвар1974 :russian_roulette:

#17 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:16

Что там у гнома глушит то? Грена??? Спасибо, поржал. Пиши еще, может еще что-то интересное ляпнешь.

ну ну )) ни знал что накопом можно глушить, надо будет попробовать  :russian_roulette:

И раз уж ты такой шибко умный, то по чаще альтернативкой бей)) с таким как ты бойцом грех не лечится в потолок, ты же только ей и долбишь )))

• 0

#18 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:22

Вот бы теперь увидеть гнома 16-го, который бы снёс 9,2к с 1-го хода) но там доп был, пусть будет тогда 6766 урона, в общем пусть будет даже 7к с 1-го хода.

вообще без проблем)) сейчас сделаем)))

• 0

#19 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:26

Гному не только нужно повышать урон, но и вернуть возможность отхила. ТС это наглядно показывают, тот же ГАТТ спокойно кликая на лечилку может отхилится на своем ходе от 3к, учитывая, что он "толстый", простыми уронами не завалишь. 1 место в рейте этого перца показательно. Ну, и удачу не забываем, пашет у хумов как надо, намного чаще проходит, чем глушь. 

еще раз для совсем особо одаренных, что ты несешь? логи, логи давай, где у меня хоть 2 раза удача сработала?  а у меня все на нее пропито еще и свеча горела, пустозвоны, подкрепляйте все фактами, логи видео и тд

• 0

#20 гтищкт

гтищкт

Активный участник

• Пользователи
  • ФишкаФишкаФишка
  • 105 сообщений

Опубликовано 04 Август 2016 - 13:28

что ты что кипер ноете, а что такое вымпел или элементарные печати, праздничные эли ни знаете, только ноете, с чего вдруг вы должны глушить всех? вы что особенные?

• 0

Ответить

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых