Дорогие друзья, разрешите представиться! Элинорский гном - КО 100 ЛОМ!
А в реальной жизни звать меня Анатолий.
Что касается меня лично, то человек я самый простой, обычный и практически ничем не выдающийся. Сам я с Молдовы город Фалешты. Молдова у нас очень маленькая странна, с бывших стран СССР но с вкусными фруктами и овощами и конечно шикарными домашними винами. И конфеты - вишня в коньяке (кто пробовал). Так и в моем городе работаю гос служащим Экономистом – да и даже знаю секретный годы запуска ракетных установок который НЕТ в Молдове )).
Вы свой 32 женат, семья, мальчик 4 годика.
Что касается интересов кроме работы, занимаюсь свадебной флористикой, с 2008 года (собираю букет невесты, украшаю шарами, украшаю залы и машины живыми цветами), а также делаю пиротехническое шоу под заказ.
Люблю море, солнце и хорошею компанию ну и как без прекрасного вина и вкусный шашлык и музыка под гитару.
В ТехноМагие играю очень почти 4 года и все не могу насладиться миром ТМ, где думаю каждый для себя открывает что то новое и интересное. Тут в игре есть стремления и жажда стать сильным, быть справедливым, добрым и заботливым, любящим в кругу игроков и даже девушек и гуманным как не стати. Вить каждый из нас в жизни и в игре и в душе «КОРОЛЬ».
На этом все закончу так наверное я последний кто выставился на конкурс Короля и может повезет хотя бы соберу пару лайков - то не быть последним ))
Всем спасибо и удачной игры
P.S. Да и не ломайте люди и гномы кости друг другу в боях ))