agath2, Земля Древних
фпфе
22 авг 2016
Всем привет) Я Дмитрий, мне 35 лет. Родился и живу в Северодвинске, где куют ядерный щит моей страны) Играю и не напрягаюсь с 2009 года только за гномов, правда пришлось два раза рестартануть, т.к. опыт-зло)
Давно работаю в ВТБ 24. Игра дала мне не только друзей из разных городов, например Калининграда или Казани, но и возможность посмотреть, как люди оценивают мои возможности составлять из слов предложения. Нормально оценивают, даже какие то призы получал в литературном конкурсе)
Я и Акула
Люблю военную историю и живые концерты. Слушаю обычную мужскую музыку-стритэйдж и хаотик хардкор)
Состою в лучшем клане Повелители подземелий))) и да-Тенза берет серебро 1200 за мешок/2,2 с))))
Изменено: фпфе, 23 Август 2016 - 00:02
Orel
23 авг 2016
Красавчег ! Сокланам кредит под 2% годовых ) Лайк +
Изменено: Orel, 23 Август 2016 - 00:04
фпфе
23 авг 2016
Это ты или не ты?))) мне лень проверять ник
Плюс,однозначно )))
подарок в колизе, за который могут посадить)))
Бандитка
23 авг 2016
Хорошенький какой ,вот так играешь и не знаешь какие красавцы в клане..)) Плюсики конечно))+++
Изменено: Бандитка, 23 Август 2016 - 02:37
фпфе
23 авг 2016
не отмазывайся) я ж сразу проверила
ты это)
вот теперь знаешь, кого гоняешь по всему Элинору)))
фпфе
23 авг 2016
Хорошенький какой
,вот так играешь и не знаешь какие красавцы в клане..)) Плюсики конечно))+++
![]()
![]()
![]()
спасибо)))
фпфе
23 авг 2016
Соклану лайк)
Сколько тебе Тенза отсыпал за рекламу?)
столько,что фскн заинтересовался)))
Аленка03021970
23 авг 2016
Димка.. ты лучший.. я тебя знаю не только как игрока, но и как человека ... Хороший друг.. надежный соклан.. и просто красивый парень! Я думаю, что корона не испортит общей картины))) плюсище тебе, дружище)))
фпфе
23 авг 2016
Димка.. ты лучший.. я тебя знаю не только как игрока, но и как человека ... Хороший друг.. надежный соклан.. и просто красивый парень! Я думаю, что корона не испортит общей картины))) плюсище тебе, дружище)))
спасибо Алена))) я рад,что мы с тобой знакомы)))
Аленка03021970
24 авг 2016
спасибо Алена))) я рад,что мы с тобой знакомы)))
иметь хороших, надежных друзей - это большое счастье!!! и далеко не каждый может этим похвастаться, к сожалению.. поэтому я - счастливый человек, потому что меня окружают такие люди, как ты!!! плюс тебе..плюс.. плюс.. плюс!