Собственно вопрос простой, почему упал опыт? как видно время 23:59 - как то не красиво.
прошу списать полученный опыт с моего персонажа, - пустяк, а мне будет приятно.
Спасибо .
Изменено: ГЕРМЕС, 02 Сентябрь 2016 - 02:05
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 02:02
Собственно вопрос простой, почему упал опыт? как видно время 23:59 - как то не красиво.
прошу списать полученный опыт с моего персонажа, - пустяк, а мне будет приятно.
Спасибо .
Изменено: ГЕРМЕС, 02 Сентябрь 2016 - 02:05
P.S. Что меня постоянно больше всего в вас поражает, уважаемые игроки,
так эта святая вера в то, что у нас тут сидят идиоты. Demik Aka
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 03:33
Такая же проблема. На иконке было еще примерно 30 секунд (чуть больше), когда вышел из боя, а с боя с человекоящером дали опыт. И такая же проблема была еще у двоих из клана (одному с мобов, другому с гномов), например. Иконка с флягой отрицания есть, а опыт дается. Если сделана иконка, где идет отсчет времени - ориентируются именно по ней. Все остальные акции (в частности, антиполомка, удвоение доблести, ...) заканчиваются именно в тот момент, когда иконка исчезает, но никак не раньше (тем более, что по этой иконке, в отличие от той, что слева, можно отслеживать даже когда меньше минуты осталось).
P.S. А модераторы на вопрос "как так?" начали писать, что это из-за тормозов моих интернета/флеша, типа время закончилось, а это просто картинка у меня висит с таймером из-за задержки... ) Видать у всех тормоза на минимум секунд 40? ))) Хотя я догадываюсь "где собака зарыта".) Может сделаете скрипт, который спишет со всех получивших полученный опыт из-за этой ошибки? )))
Изменено: dracenor, 02 Сентябрь 2016 - 03:34
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 12:47
мне тоже упал,когда убила последнего моба,оставалась на счётчике 5 секунд
Опубликовано 02 Сентябрь 2016 - 14:34
Спасибо за информацию, действительно присутствовала небольшая ошибка.
На текущий момент всё исправлено, но к сожалению, компенсировать полученный опыт не представляется возможным.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Вопросы по игре →
фляги на списание опытаАвтор: -Y- • Дата: 28 ноя 2018 опыт |
|
|
||
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Дух из сундука - начислился опытАвтор: нюф-нюф • Дата: 28 окт 2016 опыт, дух из сундука, дух |
|
|
|
|
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Снова фляга!Автор: afanaseva_mg • Дата: 25 ноя 2015 фляга, лаги, опыт, возврат |
|
|
|
Архив →
Архив →
Архив →
Игровые вопросы →
ОпытАвтор: Yavagavr • Дата: 26 июн 2015 опыт |
|
|
||
Архив →