На водных боссов не зайти втроем - первый грузится норм, остальных выкидывает, как будто мы уже были в этом бою.
На мобах - то же самое.
Помогите...
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:23
На водных боссов не зайти втроем - первый грузится норм, остальных выкидывает, как будто мы уже были в этом бою.
На мобах - то же самое.
Помогите...
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:29
Аналогично на торсии, 2 раза слетели, прочка в минус, дропа нет..Пофиксите пожалуйста
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:33
Спасибо, пробуем
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:33
Не исправили, босс не прогружается у зашедших в бой 2 и 3
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:34
аналогично на скрабе новый свет ! зайти мог токо один игрок остальных не пускало ! пришлось убить единолично )
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:34
Молодого скрабба убили в одно лицо на глазах у изумленной публики...Кто вернет настой на прохождение в улей ?
Изменено: happyAngel, 19 Апрель 2017 - 12:41
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:35
Вошли на сркба и нет прогруза в бой,прост омаятнки крутится. Но ен у всех1 Почеум так?
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:41
не пускало в бой, потом вроде починили но крутились часы и итог все на респе
http://clip2net.com/s/3JF5EMo и это
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:52
Другой косяк - у части участников не грузится поле боя, игра при этом не висит - часы крутятся, чат в норме. Один раз не прогрузился один из трех (прогруз был только в конце боя, когда к непрогрузившемуся пришел босс), сейчас - на тосе - два из трех часами любуются
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 12:54
Проверил - не грузится именно пустое поле, прогруз происходит во время прихода босса
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 13:07
И каждое поле - с глюками (не только у меня) - собираются камни разных цветов, реальное положение камней не отображается кроме начала поля
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 13:17
Другой косяк - у части участников не грузится поле боя, игра при этом не висит - часы крутятся, чат в норме. Один раз не прогрузился один из трех (прогруз был только в конце боя, когда к непрогрузившемуся пришел босс), сейчас - на тосе - два из трех часами любуются
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 13:38
Часики будут грузится до тех пор, пока к вам не придет противникэто вместо ситуации с надписью - ожидание противника.
Это только на боссах, надеюсь?
И хоть бы заранее предупредили - народ в предынфарктном состоянии на боссах)
Изменено: Виссарионыч, 19 Апрель 2017 - 13:40
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 14:02
Спасибо, но седых волос вы мне прибавили)
И постоянные глюки поля продолжаются, кстати. Как поле босса или миня - так и глюк
Изменено: Виссарионыч, 19 Апрель 2017 - 14:04
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 14:13
Работаем над исправлениями. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
Опубликовано 19 Апрель 2017 - 14:35
В последних двух боях на боссах проблемы с выходом из боя - часы продолжают крутиться и после окончания боя. Пока кто-нибудь в чат не напишет и не обновишься.
Опубликовано 20 Апрель 2017 - 10:52
Проблема решена. Ещё раз приносим извинения.
Очистка кеша
Как сделать трассировку
Уважаемые игроки! Не забывайте апать свои темы.
По любым вопросам связанным с техническими проблемами, проверками, жалобами, предложениями -
Пишите мне приват в игре.
Пишите мне ЛС на форуме.
Шлите мне электронную почту: [email protected]
Буддыч
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых