Господа Админы, сделайте ранжирование дропов по лвл в сертификатах. Вот открыл я один, а мне дали банку очищения. Простите, на кой она мне на 7 лвл? Я даже продать её не могу, ибо не передаётся. Красные банки и свитки часто выпадают, а мне они тоже никуда. Привяжите к левлам вероятность выпадения дропа, как в колизее хотя бы. Заранее благодарю!
Опубликовано 10 Май 2017 - 20:48
На втором сервере еще круче, с лотереек падает фиолетовая могучка, которая с 20-го уровня. А 20-х уровней там нет и неизвестно, когда будут. А мне на 10-м вообще ни к чему(
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 11 Май 2017 - 07:08
Ну мешки с зубами можно попросить ,что бы открыли и друз купили ,я так в принципе и делаю,но по большему счету я согласен,ток мне кажется врядли получится данная манипуляция ,только если лотерейки по цветам разделить,наподобе рун и тд.Короче бред
Ну с квестов смогли сделать награду по уровню, значит и с лотереек можно, было бы желание.
"Чем кумушек считать, трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" И.С.Крылов.
Опубликовано 11 Май 2017 - 07:10
Ну мешки с зубами можно попросить ,что бы открыли и друз купили ,я так в принципе и делаю,но по большему счету я согласен,ток мне кажется врядли получится данная манипуляция ,только если лотерейки по цветам разделить,наподобе рун и тд.Короче бред
Не попросишь! Они непередаваемые в отличие от нормальных игровых!
Ответить
Также с меткой «Дроп»
Техподдержка →
Проблемы игрового процесса →
Боссы, бусинкиАвтор: Mr-P • Дата: 11 фев 2018 дроп |
|
|
||
|
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Вопросы разработчикам →
Монстры 13-го лвл в катакомбахАвтор: [email protected] • Дата: 10 июл 2017 Монстры фарм, дроп |
|
|
|
|
Техподдержка →
Не выдали дроп с дракона в пещере холодаАвтор: 6ольшой 6рат • Дата: 09 фев 2017 дроп |
|
|
|
|
Техподдержка →
не выдали дроп на снежном (с антифриза)Автор: Амазонка73 • Дата: 09 фев 2017 дроп |
|
|
|
|
Основные форумы →
Вопросы и предложения по игре →
Вопросы разработчикам →
Дроп серебраАвтор: keks_bot • Дата: 27 дек 2016 дроп |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых