←  Новости

ТехноМагия

»

Итоги конкурса плакатов ко дню Победы

Закрыто

Фото пользователя Вестник Вестник 16 май 2017

Отгремели праздничные салюты и завершились все парады, приуроченные ко Дню Победы, который отмечался 9 мая. К этому событию техномаги, вооружившись графическими программами, создавали плакаты-коллажи из различных игровых образов. Настало время подвести итоги и назвать имена победителей.

1 место в этом конкурсе занимает Demon-Prizrak, и его награда — 15 духов героя, которые повышают выбранную репутацию. 2 место достается -Sherry-, приз — 10 духов героя. 3 место на этот раз у -Малявочка-, который получает 7 духов героя.

Также поощрительными призами отмечены участники Мелли ТЕРН и Vulpe, их награда — по 5 духов героя.

Поздравляем призеров и желаем больше вдохновляющих побед!

53b46c502a82.jpg
Ответить

Фото пользователя Demon-Prizrak Demon-Prizrak 16 май 2017

:drinks:  Спасибо ребят!!! Ну хоть где-то я выиграл )))) Я рад. Поздравляю всех с призами :drinks:

Ответить

Фото пользователя Мелли ТЕРН Мелли ТЕРН 16 май 2017

Спасибо! Мои поздравления всем!

Ответить

Фото пользователя EDU1 EDU1 16 май 2017

везде корупция обидно досадно но ладно мои поздравления )))

Ответить

Фото пользователя Убийца по Неволе Убийца по Неволе 19 май 2017

Здравствуйте Администрация, а могу я узнать какими доводами вы руководствовались в оценивании плакатов??

Ответить

Фото пользователя химик химик 19 май 2017

первая тройка да действительно хорошии плакаты(по мне дак объективно отдали призы)
Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 19 май 2017

На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но чисто имхо -- всё это вот -- ярмарка пошлятины...

(Лично мне так символика ТМ на символах памяти ветеранов ВОВ -- так это ровно "ряженые генералы", коих, к сожалению, уже не мало развелось...)

Простите, если кого задел, аль обидел...

Ответить
Закрыто