←  Предложения по игре

ТехноМагия

»

выученные/невыученые рецепты

Закрыто

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 21 июл 2017

Сейчас в игре много рецептов для различных профессий.

Раньше (два года назад), я вел таблички по моим профессиям: какие рецепты я уже выучил, что мне нужно купить и выучить, что я не могу выучить (не хватает навыка, уровня и тп).

Сейчас стало рецептов так много, что у меня просто разбегаются глаза ;( 

Суть предложения:

Сделать подробную статистику рецептов персонажа, по всем взятым профессиям и специальностям: выучено/ не выучено/ не может быть выучено (не хватает навыка или уровня).

Такую статистику можно выводить например в одной из вкладок мастерской, либо в библиотеке,

либо в профиле персонажа (видно только хозяину).

Это существенно облегчит жизнь игрока, и позволит забыть как дурной сон ошибки при покупке рецептов, и постоянную возню с самопальными табличками.

Ответить

Фото пользователя Кулос Кулос 22 июл 2017

Карманопожирателю)) набери в поисковике багира с тм и с равни с тем что ты хочешь сварить.. ..естественно выбери профу.но ты то не дурак,чтобы тебе расписывать как юзать по сайту.  ,Да,чесна,Был рад тебя здеся увидеть..снова)

Ответить

Фото пользователя максон максон 22 июл 2017

вот мне бы что облегчело тут жизнь,так это галка на самом выученном рецепте...типо навел и уже вкурсе продавать\сдавать или учить\держать его....с потолком этого хватило :yes:

Ответить

Фото пользователя w_orona w_orona 22 июл 2017

Да хотя бы сортировку по алфавиту уже выученых рецептов сделали бы, уже стало бы легче

Ответить

Фото пользователя КрошЪ_ КрошЪ_ 23 июл 2017

Да были уже подобного сорта предложения, были... Не раз...

(Ищите по архивам)

Но реализации нет.

Ответить

Фото пользователя Кармопонижатель Кармопонижатель 14 авг 2017

Ура-ура--ура.
Чудо случилось, я был услышан богами ;)

Тему можно закрывать.

https://forum.tmgame...e=4#entry961708
Ответить
Закрыто